Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定保健体育 サッカー選手の名前
クラブチーム・Jリーグの選手の名前を出題します。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 3345人
合格者数 1943人
合格率 58.09%
作成者 しばっち (ID:466)
保健体育 [保健体育] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! サッカー選手の名前を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①Ronaldinho
②RonhalDinho
③Lonaldinho
④Ronaldinyo
解答を表示する

正解:①

①Ronaldinho
②KAKA
③D.Drogba
④Flamini
解答を表示する

正解:②

①中村俊輔
②中田英寿
③松井大輔
④柳沢敦
解答を表示する

正解:①

①11
②13
③6
④10
解答を表示する

正解:①

①M.Never他2人
②DIDA他2人
③S.Mandanda他3人
④P.Cech他2人
解答を表示する

正解:②

①16
②1
③6
④12
解答を表示する

正解:①

①ピン・デス
②ファンデ・ラモス
③ファンデ・メデス
④ナンデ・デスカ
解答を表示する

正解:②

①Van. Nistorry
②Raul
③Van Der Vaart
④Van Der Ser
解答を表示する

正解:②

①中村俊輔
②中村憲剛
③松井大輔
④中田英寿
解答を表示する

正解:②

①カシジャス(カシージャス)
②キャジャス
③キャタツ
④カーシジャス
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジュビロ磐田2021検定より、出題しております。
説明:ジュビロ磐田2021検定
①戸倉
②ピータウタカ
③大前
④ルキアン
解答を表示する

正解:④

①埼玉スタジアム
②ヤマハスタジアム
③国立競技場
④パナソニックスタジアム
解答を表示する

正解:②

①大井
②ルキアン
③山田
④大津
解答を表示する

正解:③

①名波浩
②荒木隆浩
③鈴木政一
④伊藤彰
解答を表示する

正解:③

①大宮戦
②川崎戦
③新潟戦
④愛媛戦
解答を表示する

正解:①

①2
②10
③5
④3
解答を表示する

正解:④

ランキング サッカー選手の名前 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 はりま 10 10 00:00:18合格
3 位 ラファエロ 10 10 00:00:20合格
4 位 スベンソン 10 10 00:00:20合格
5 位 ホンットニー 10 10 00:00:21合格らぶあんぴーす♪
6 位 臭いまんこ 10 10 00:00:22合格らぶあんまんこ♪
7 位 ダイキング 10 10 00:00:24合格ここまでか
8 位 森鴎外 10 10 00:00:25合格
9 位 木芽 10 10 00:00:26合格
10 位 ふもと 10 10 00:00:26合格
11 位 ken 10 10 00:00:26合格
12 位 ロトケイバ 10 10 00:00:27合格25秒を切る人が6人もいるなんて…
13 位 えいどん 10 10 00:00:28合格出題ありがとうございます
14 位 ピッピジョウ 10 10 00:00:29合格
15 位 カリマンタン 10 10 00:00:29合格
16 位 kachan 10 10 00:00:30合格
17 位 ぐっちー 10 10 00:00:32合格
18 位 しばっち 10 10 00:00:33合格自分で作ったからねぇ〜
19 位 ごまとまと 10 10 00:00:36合格
20 位 だいち 10 10 00:00:38合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]