Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 サッカーQ
Jリーグから世界のリーグ、代表まで何でもありです。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 1567人
合格者数 381人
合格率 24.31%
作成者 JEN (ID:1254)
保健体育 [保健体育] [サッカー]
 上級に挑戦! サッカーQを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①鈴木 啓太
②羽生 直剛
③阿部 勇樹
④佐藤 勇人
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②ウェールズ
③トルコ
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①ジュビロ磐田
②FC東京
③川崎フロンターレ
④東京ヴェルディ
解答を表示する

正解:③

①坪井 慶介
②小野 伸二
③福西 崇史
④宮本 恒靖
解答を表示する

正解:①

①日本
②そんなのしらねぇ。
③ギリシャ
④アルゼンチン
解答を表示する

正解:③

解説:FIFAランキングのホームページに思いっきり乗ってたからです。

①ボローニャ
②ラツィオ
③エンポリ
④シエナ
解答を表示する

正解:①

①セルティック
②エスパニョール
③レッジーナ
④横浜Fマリノス
解答を表示する

正解:④

①マルセロ
②ファンニステルローイ
③ファンデルファールト
④ガゴ
解答を表示する

正解:②

解説:ファンニステルローイは出場機会を求めて、1月にドイツのハンブルガーSVに移籍しました。

①マンチェスター・U
②バルセロナ
③チェルシー
④ポルト
解答を表示する

正解:③

①モナコ
②ボルドー
③リヨン
④マルセイユ
解答を表示する

正解:②

①流通経済大学FC
②佐川印刷FC
③AC長野パルセイロ
④ツエーゲン金沢
解答を表示する

正解:③

①エクアドル
②ホンジュラス
③チェコ
④ポーランド
解答を表示する

正解:②

ランキング サッカーQ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:19合格
2 位 ロトケイバ 10 10 00:00:22合格
3 位 ken 10 10 00:00:22合格
4 位 そうなのね。 10 10 00:00:23合格
5 位 ニャロメ 10 10 00:00:25合格
6 位 kachan 10 10 00:00:25合格
7 位 カリマンタン 10 10 00:00:25合格
8 位 えいどん 10 10 00:00:26合格出題ありがとうございます
9 位 サッカーくん 10 10 00:00:27合格
10 位 桐山和雄 10 10 00:00:32合格
11 位 ぐっちー 10 10 00:00:35合格
12 位 ウジュンパン 10 10 00:00:37合格
13 位 生酵素摂取 10 10 00:00:39合格
14 位 ドテチン? 10 10 00:00:39合格
15 位 ネイマール 10 10 00:00:44合格
16 位 いけ 10 10 00:00:46合格
17 位 おびたか 10 10 00:00:50合格
18 位 tommy7 10 10 00:00:51合格
19 位 きむひで 10 10 00:00:54合格
20 位 SOCCER 10 10 00:01:04合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]