Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 satyの早押し連想ゲーム?
要するに早押しです。今回の選択肢は「野球」「サッカー」「ゴルフ」「相撲」などのスポーツです。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 583人
合格者数 539人
合格率 92.45%
作成者 saty (ID:15725)
保健体育 [保健体育] [試験・過去問題]
 上級に挑戦! satyの早押し連想ゲーム?を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①野球
②ゴルフ
③相撲
④サッカー
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②相撲
③ゴルフ
④野球
解答を表示する

正解:②

①野球
②サッカー
③ゴルフ
④相撲
解答を表示する

正解:②

解説:5点入れたら「DIM」です。3点入れて「ハットトリック」みたいに。

①サッカー
②野球
③ゴルフ
④相撲
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②ゴルフ
③野球
④相撲
解答を表示する

正解:④

①ゴルフ
②サッカー
③野球
④相撲
解答を表示する

正解:①

①野球
②相撲
③サッカー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:③

解説:カードの名前。黄色は警告で2枚集まるか、赤色1枚で退場。緑色は小学生などで使われるフェアプレーカード。もらうと嬉しい。

①ゴルフ
②サッカー
③相撲
④野球
解答を表示する

正解:④

①相撲
②ゴルフ
③野球
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①ゴルフ
②野球
③サッカー
④相撲
解答を表示する

正解:③

①サッカー
②野球
③相撲
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

①相撲
②サッカー
③野球
④ゴルフ
解答を表示する

正解:①

①バスケットボール
②サッカー
③野球
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①空手
②レスリング
③柔道
④剣道
解答を表示する

正解:③

①ビリヤード
②ボーリング
③クロケット
④ボウリング
解答を表示する

正解:④

①卓球
②ボウリング
③テニス
④バスケットボール
解答を表示する

正解:②

①ボウリング
②ドッジボール
③ビリヤード
④ボーリング
解答を表示する

正解:①

①クロケット
②ビリヤード
③テニス
④卓球
解答を表示する

正解:②

①ボウリング
②ビリヤード
③インディアカー
④クロケット
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②ボーリング
③ボウリング
④ピンボール
解答を表示する

正解:①

ランキング satyの早押し連想ゲーム? のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 スエキチ 10 10 00:00:19合格
3 位 弁当 10 10 00:00:21合格
4 位 KUMA1 10 10 00:00:22合格
5 位 ma−sa− 10 10 00:00:22合格20150207
6 位 k581 10 10 00:00:23合格
7 位 ズヒコマン 10 10 00:00:25合格
8 位 タケトマン 10 10 00:00:27合格
9 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:28合格
10 位 ノンちゃん 10 10 00:00:28合格誰かさんはもっと早くて御座候 早漏・・
11 位 saty 10 10 00:00:29合格解答感謝です
12 位 勉強ロボ 10 10 00:00:31合格
13 位 緑プリキュア 10 10 00:00:31合格
14 位 EXC 10 10 00:00:33合格
15 位 Rb_Q 10 10 00:00:34合格
16 位 カリマンタン 10 10 00:00:36合格
17 位 ドテチンX 10 10 00:00:37合格
18 位 ドテチン 10 10 00:00:37合格
19 位 ドテチン 10 10 00:00:38合格
20 位 ta−kun 10 10 00:00:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]