Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び wccf検定
wccfについての問題です古くからやっている人は簡単だと思います♪
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 224人
合格者数 120人
合格率 53.57%
作成者 ぬこますたー (ID:12106)
遊び [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! wccf検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①71
②67
③83
④91
解答を表示する

正解:②

①札幌
②新宿
③池袋
④渋谷
解答を表示する

正解:④

①panapassport パナパスポート
②e-amusement pass イーアミューズメントパス
③picro ピクロ
④aime アイミー
解答を表示する

正解:④

①07−08 ジェラード
②07-08 カカ
③09−10 チアゴシウバ
④06−07 ベッカム
解答を表示する

正解:③

①90
②96
③84
④95
解答を表示する

正解:④

①2003年1月
②2002年7月
③1999年12月
④2002年6月
解答を表示する

正解:②

①カンナヴァーロとロナウジーニョ
②ファンにステルローイとトッティ
③ロナウジーニョとシェフチェンコ
④ロナウドとインザーギ
解答を表示する

正解:③

①97
②80
③98
④94
解答を表示する

正解:①

①マラドーナ
②マルディーニ
③チャールトン
④ペレ
解答を表示する

正解:①

①85
②76
③83
④80
解答を表示する

正解:③

①カシ―ジャス
②エウトン
③カリッソ
④アントニオーリ
解答を表示する

正解:③

解説:アントニオーリはある意味で有名です

①川島 76
②ベナーリオ 76
③タファレル 67
④アントニオーリ 60
解答を表示する

正解:④

①ステファノ
②ペレ
③ベッケンバウアー
④ネドベド
解答を表示する

正解:①

ランキング wccf検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 カペリ 10 10 00:02:05合格
2 位 クレ 10 9 00:01:42合格
3 位 タミオ 5 4 00:00:23合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]