Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 サッカー選手 ファーストネーム検定
サッカー選手の名前をフルネームで覚えているかどうか、ファーストネームを当てるクイズです。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 5702人
合格者数 4189人
合格率 73.47%
作成者 もっちー (ID:1419)
保健体育 [保健体育] [サッカー]
 上級に挑戦! サッカー選手 ファーストネーム検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ティエゴ
②ラウル
③ディエゴ
④ウーゴ
解答を表示する

正解:③

解説:ウーゴは弟で、日本でもプレーしました。

①ジネディーヌ
②クリスティーヌ
③ジネティーヌ
④ジネディード
解答を表示する

正解:①

①アンドレ
②アニータ
③アンドレス
④アンドレアス
解答を表示する

正解:③

①セスク
②エスク
③タスク
④メスク
解答を表示する

正解:①

①ズラタン
②ズラジャン
③スラタン
④スルタン
解答を表示する

正解:①

①ミゲル
②イケル
③ゲルググ
④シゲル
解答を表示する

正解:②

①ミシェル
②サミュエル
③ティエリ
④マティアス
解答を表示する

正解:①

①俊介
②俊祐
③峻輔
④俊輔
解答を表示する

正解:④

①昌浩
②彰弘
③保仁
④和司
解答を表示する

正解:③

解説:どの名前にもピンときた方は、スバラシイと思います

①アルトゥール
②アントゥーラ
③アルトゥーラ
④アントゥール
解答を表示する

正解:①

①カカ
②ミカエル
③ダニエラ
④リカルド
解答を表示する

正解:④

①ジョナサン
②マイケル
③フランク
④デビット
解答を表示する

正解:③

①ジュゼップ
②ヨハン
③フェルナンド
④ジョルジュ
解答を表示する

正解:①

①邦成
②邦滋
③邦茂
④邦重
解答を表示する

正解:③

①ミカエル
②エマニュエル
③サミュエル
④ディディエ
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、引退検定より、出題しております。
説明:引退。 その言葉には深い意味が交わっています。この検定は引退に関するモノです。
①久本祐一
②横山竜士
③石井琢朗
④前田智徳
解答を表示する

正解:②

解説:久本だけは引退していません。

①官職や地位から離れたりするなどをする事
②その場から去る事
③野手が引退する事
④自分が持っている地位などを遠慮して放棄する事
解答を表示する

正解:①

解説:残りは退く・辞退・バットを置くです

①いんりょう
②いんぞく
③ひきたい
④いんたい
解答を表示する

正解:④

①現役引退
②育成再契約
③球団職員
④西武と契約
解答を表示する

正解:③

①現役引退
②巨人と契約
③広島と契約
④横浜と契約
解答を表示する

正解:④

①オリックスのスカウト
②球団職員
③現役引退
④広島のスカウト
解答を表示する

正解:①

①あとまわしにする事
②それまでの地位・立場から離れる時期の事
③スポーツ選手などが選手としての身分を離れたり事
④所属していた団体から離れる事
解答を表示する

正解:③

解説:他は引き際・離籍・投げる

①Active duty
②Retirement
③Ebb
④Pull
解答を表示する

正解:②

解説:他は現役・引き潮・引く

①引き退く
②退く
③大引き退
④引き退ける
解答を表示する

正解:①

①海
②卒業
③卒園
④退き
解答を表示する

正解:②

ランキング サッカー選手 ファーストネーム検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 notty 10 10 00:00:18合格yatta---
3 位 一方通行 10 10 00:00:23合格
4 位 そうなのね。 10 10 00:00:24合格
5 位 るーにー 10 10 00:00:27合格
6 位 ロッキー大輔 10 10 00:00:28合格
7 位 えいどん 10 10 00:00:28合格出題ありがとうございます
8 位 なんなの。 10 10 00:00:29合格
9 位 kinoko 10 10 00:00:31合格楽勝!
10 位 もっちー 10 10 00:00:32合格
11 位 サッカーくん 10 10 00:00:32合格
12 位 AGUERO 10 10 00:00:34合格
13 位 山王連合会 10 10 00:00:35合格
14 位 kachan 10 10 00:00:38合格
15 位 ゲスト 10 10 00:00:39合格
16 位 けろりん 10 10 00:00:39合格
17 位 bird 10 10 00:00:40合格
18 位 dorogu 10 10 00:00:40合格
19 位 だいち 10 10 00:00:40合格
20 位 森ボーイ 10 10 00:00:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]