Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12233]
  検定の検定 より  検定に関する検定です。
問題 あるのは「〇〇検定」
  1. 可動産知識
  2. 不動様知識
  3. 不動尊知識
  4. 不動産知識
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 28人中
正解数 15人
正解率 53.57%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①漢検
②完検
③可動産知識
④感検
解答を表示する

正解:①

①枢検
②崇検
③趨検
④簡検
解答を表示する

正解:数検

①数検
②英検
③鋭検
④影検
解答を表示する

正解:②

①栄検
②合議
③合否
④合名
解答を表示する

正解:③

①資格
②合点
③視覚
④四角
解答を表示する

正解:①

①東急
②投球
③等級
④四画
解答を表示する

正解:③

①新査員
②審査員
③討究
④進査員
解答を表示する

正解:②

①四件
②信査員
③試験
④私見
解答を表示する

正解:③

①貴準
②基準
③基純
④帰準
解答を表示する

正解:②

①22
②19
③21
④20
解答を表示する

正解:④

①official approval
②testimony
③私権
④this place
解答を表示する

正解:①

①日本語検定
②落書き検定
③qualification
④eco検定
解答を表示する

正解:②

①轢検
②瀝検
③暦検
④歴検
解答を表示する

正解:④

①仏検
②物件
③仏国
④仁検
解答を表示する

正解:①

解説:「仏教検定」のことですね。

①美術検定
②N検
③#検
④&検
解答を表示する

正解:②

解説:「ニュース検定」のことですね。

①呉検
②語検
③御検
④吾検
解答を表示する

正解:②

解説:「日本語検定」のことですね。

①秘所
②私書
③秘書
④@検
解答を表示する

正解:③

①登記
②避暑
③簿記
④表記
解答を表示する

正解:③

①違算
②日記
③珠算
④破算
解答を表示する

正解:③

①教理
②料理
③綾里
④掌理
解答を表示する

正解:②

①暗算
②暗唱
③暗幕
④暗黙
解答を表示する

正解:①

①年商
②年末
③打算
④年金
解答を表示する

正解:④

①色彩
②色盲
③色素
④色事
解答を表示する

正解:①

①アカンソロジー
②アルマジロー
③アロマテラピー
④年齢
解答を表示する

正解:③

①アナウンス力
②アカンサス力
③アカウント力
④アメリカナジー
解答を表示する

正解:①

①アンタークティック
②アルソック
③アンティーク
④アナグラム力
解答を表示する

正解:③

①ヴァッキー
②ウイルダー
③アンバランス
④ウイスキー
解答を表示する

正解:④

①自転地理
②ウィッキー
③運転地理
④危険運転
解答を表示する

正解:③

①おもいきり学
②ろくでなし学
③おもてなし学
④運動音痴
解答を表示する

正解:③

①夢想家専門
②仮想化基礎
③理想化応用
④思想家総合
解答を表示する

正解:②

①キラーデザイン
②カラーデザイン
③カラーアサイン
④カソーデザイン
解答を表示する

正解:②

①おことわり学
②環境特例
③環境命令
④環境法令
解答を表示する

正解:④

①刊行英語
②環境巡礼
③観光英語
④慣行英語
解答を表示する

正解:③

①黄味力
②官公英語
③機微力
④黍力
解答を表示する

正解:③

①環境カフェオレ
②環境リクエスト
③環境リベリスト
④驥尾力
解答を表示する

正解:環境カオリスタ

①環境カオリスタ
②きさまマイスター
③かるまマイスター
④ひるまマイスター
解答を表示する

正解:くるまマイスター

①敬語力
②新語力
③くるまマイスター
④警官力
解答を表示する

正解:①

①検討技術者
②検便技術者
③検定技術者
④造語力
解答を表示する

正解:検索技術者

①ケンブリッジ仏語
②ケンブリッジ独語
③検索技術者
④ケンブリッジ露語
解答を表示する

正解:ケンブリッジ英語

①ケンブリッジ英語
②後顧
③考古
④好古
解答を表示する

正解:③

①公庫
②私文書管理
③和文書管理
④漢文書管理
解答を表示する

正解:公文書管理

①ところ
②ころも
③ひごろ
④こころ
解答を表示する

正解:④

①私文書解読
②公文書管理
③怪文書解読
④奇怪書解読
解答を表示する

正解:古文書解読

①茶道文化
②茶道進化
③古文書解読
④茶道分化
解答を表示する

正解:①

①自主不全士
②茶道転化
③自虐保管士
④他者保全士
解答を表示する

正解:自主保全士

①実践保育力
②実践保守力
③実践保管力
④自主保全士
解答を表示する

正解:①

①実用トナー
②実用ソナー
③実用マナー
④実用テナー
解答を表示する

正解:③

①ジュニア防災
②ジュニア防寒
③ジュニア震災
④ジュニア暴走
解答を表示する

正解:①

①商店被災
②商船救済
③実践体育力
④商人救済
解答を表示する

正解:商業経済

①返品不全
②商業経済
③食品安全
④商品完全
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アメリカ検定より、出題しております。
説明:アメリカに関する検定です
①UAS
②USA
③USB
④食用安心
解答を表示する

正解:②

①60
②30
③50
④40
解答を表示する

正解:③

①ニューヨーク
②USO
③シカゴ
④ボストン
解答を表示する

正解:ワシントンD.C.

①ワシントンD.C.
②ホワイトハウス
③ブラウンハウス
④レッドハウス
解答を表示する

正解:②

①1500
②1600
③1800
④1700
解答を表示する

正解:②

①ブラックハウス
②9729000
③9529000
④9629000
解答を表示する

正解:④

①サンフランシスコ
②2829000
③ボストン
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:③

①モンタナ
②オレゴン
③サンディエゴ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:カンザシ

①サンタゴン
②ヘキサゴン
③ペンタゴン
④カンザシ
解答を表示する

正解:③

①コロンビア
②カナダ
③グアテマラ
④ブラジル
解答を表示する

正解:②

①テトラゴン
②オランダ
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①ルーズベルト
②アイゼンハワー
③トルーマン
④フーバー
解答を表示する

正解:③

①ルーズベルト
②フーバー
③ケネディー
④アイゼンハワー
解答を表示する

正解:①

①エドガー・アラン・ポー
②J・D・サリンジャー
③ルイーザ・メイ・オルコット
④ジーン・ウェブスター
解答を表示する

正解:②

①フランス
②ジョージ・クルーニー
③アーノルド・シュワルツェネッガー
④ブルース・ウィリス
解答を表示する

正解:②