Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び チェコ検定
チェコに関する検定です
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 558人
合格者数 368人
合格率 65.95%
作成者 スピカ (ID:1440)
遊び [遊び] [旅行・観光]
 上級に挑戦! チェコ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①59000
②79000
③69000
④89000
解答を表示する

正解:②

①ポーランド
②イタリア
③スロバキア
④オーストリア
解答を表示する

正解:②

①スメタナ
②ヘンデル
③モーツァルト
④ドビュッシー
解答を表示する

正解:①

①アテネ
②オスロ
③プラハ
④ダッカ
解答を表示する

正解:③

①オランダ
②ポーランド
③フランス
④ベルギー
解答を表示する

正解:②

①ウクライナ
②ハンガリー
③スペイン
④スロバキア
解答を表示する

正解:④

①スイス
②ルーマニア
③クロアチア
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②ポルトガル
③イタリア
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

①5
②4
③3
④6
解答を表示する

正解:②

①恋人
②変人
③二人
④友人
解答を表示する

正解:①

①ディー
②ディ
③ティ
④ティー
解答を表示する

正解:③

①マルク
②シリング
③ユーロ
④コルナ
解答を表示する

正解:④

①1998年
②1993年
③1988年
④2003年
解答を表示する

正解:②

ランキング チェコ検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ACE 10 10 00:00:21合格
2 位 ドラちゃん 10 10 00:00:36合格
3 位 ドテチン 10 10 00:00:39合格
4 位 ken610 10 10 00:00:44合格
5 位 ドテチン? 10 10 00:00:50合格
6 位 イサンテマン 10 10 00:00:53合格
7 位 茉衣狐 10 9 00:01:48合格
8 位 hegel 5 5 00:00:30合格
9 位 しじみ屋 5 3 00:00:33合格
10 位 ゲスト 10 2 00:07:10
[全てのランキング順位]  [コメント表示]