Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39019]
  世界一難しいサッカー問題 より  めっチャ難しいサッカー問題です。 サッカースパイク種類問題なども出ます
問題 1+1は?
  1. 222222222222222222
  2. 222222222222222222222222222
  3. 222222222222222222222222222222
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1696人中
正解数 1405人
正解率 82.84%正解率
作成者 生涯野球好き (ID:14112)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ルイス・ファビアーノ
②ビジャ
③メッシ
④スアレス
解答を表示する

正解:①

①ティエンポ
②パティークX TOP
③DS LIGHT X-fly
④222222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:パラメヒコライト

①パラメヒコライト
②バルセロナ
③ボルドー
④ポルト
解答を表示する

正解:④

①ルイス・ファビアーノ
②フレッヂ
③ミラン
④パト
解答を表示する

正解:レアンドロ・ダミアン

①レアンドロ・ダミアン
②F50
③マーキュリアル
④モレリア
解答を表示する

正解:③

①ナイキGS
②本田圭佑
③ヨアヒム・レーヴ
④クリスティアーノ・ロナウド
解答を表示する

正解:③

①8点
②2点
③10点
④ルーニー
解答を表示する

正解:4点

①ボアテング
②アメリア
③4点
④コンスタン
解答を表示する

正解:ニアン

①林
②ニアン
③権田
④西川
解答を表示する

正解:①

①松永
②川口
③小澤
④楢崎
解答を表示する

正解:④

①11111111111111111111
②川口
③11111111
④2
解答を表示する

正解:④

①22222222
②222222222222222222
③111111111111
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222222222222
②22222222222222222222
③2222222222222222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222222222222222222
②2222222
③2222222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222
②222222222222222222222222
③2
④2222
解答を表示する

正解:③

①2222222222222222222
②2222222222222222222
③2
④222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①222222222222222222222222
②2222222222222
③2222222222222222222222222
④2222222222222222
解答を表示する

正解:2

①2222222222222222
②2
③222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:②

①2
②22222
③222222222222222
④22222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①222222222222
②22222222222222
③222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222222222222
②2222222222222222222222
③222222
④22222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①2
②2222222222222222222222222222
③222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:①

①2222
②22222222
③2222222222222222
④222222222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①2
②2
③222222222222222
④222
解答を表示する

正解:①

①22222222222222222
②2
③22222222
④22222222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①222
②22222222222222222222222
③2222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222222
②222222222222
③22222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会検定より、出題しております。
説明:2010年に南アフリカで開催されたサッカーの祭典・FIFAワールドカップ大会の検定です。南アフリカ大会のことなら、何でも出題します!
①アステカ
②テルスター
③ジャブラニ
④クエストラ
解答を表示する

正解:③

解説:2010 FIFAワールドカップの公式試合球のアディダス社のサッカーボールでジャブラニ(JABULANI)といいます。

①グループE
②グループG
③グループH
④グループA
解答を表示する

正解:②

①ベスト4
②ベスト8
③ベスト16
④予選敗退
解答を表示する

正解:③

①22222222222222222
②グループC
③グループG
④グループH
解答を表示する

正解:グループE

①予選敗退(最下位)
②予選敗退(3位)
③ベスト16
④ベスト8
解答を表示する

正解:①

①ブブゼラ
②チューバ
③グループE
④スワブ
解答を表示する

正解:①

①約47m
②約18m
③リリコン
④約26m
解答を表示する

正解:約35m

①約35m
②ジーコ
③アルシンド
④レオナルド
解答を表示する

正解:ドゥンガ

①約12億円
②約26億円
③約5億円
④ドゥンガ
解答を表示する

正解:②

①94700人
②54300人
③156000人
④0円 ※優勝賞金はない
解答を表示する

正解:①

①パラグアイ
②デンマーク
③ウルグアイ
④38000人
解答を表示する

正解:①

解説:2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会で日本代表は決勝トーナメント1回戦(ベスト16)でパラグアイを対戦しました。日本代表は大健闘をしましたが、前半後半0−0のまま延長戦でも決着が付かずPKの末敗退しました。

①ヨハネスブルグ
②オランダ
③ケープタウン
④プレトリア
解答を表示する

正解:④