Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33162]
  世界一難しいサッカー問題 より  めっチャ難しいサッカー問題です。 サッカースパイク種類問題なども出ます
問題 日本代表で最も長く背番号1番をキープしたのは誰でしょう?
  1. 川口
  2. 楢崎
  3. 松永
  4. 小澤
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 3486人中
正解数 935人
正解率 26.82%正解率
作成者 サッカー小僧 (ID:12935)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スアレス
②小澤
③ルイス・ファビアーノ
④メッシ
解答を表示する

正解:③

①ビジャ
②ティエンポ
③パラメヒコライト
④DS LIGHT X-fly
解答を表示する

正解:③

①ボルドー
②ポルト
③パティークX TOP
④ミラン
解答を表示する

正解:②

①パト
②フレッヂ
③ルイス・ファビアーノ
④バルセロナ
解答を表示する

正解:レアンドロ・ダミアン

①モレリア
②F50
③ナイキGS
④マーキュリアル
解答を表示する

正解:④

①ルーニー
②レアンドロ・ダミアン
③本田圭佑
④クリスティアーノ・ロナウド
解答を表示する

正解:ヨアヒム・レーヴ

①10点
②2点
③8点
④ヨアヒム・レーヴ
解答を表示する

正解:4点

①4点
②コンスタン
③アメリア
④ボアテング
解答を表示する

正解:ニアン

①ニアン
②川口
③西川
④権田
解答を表示する

正解:林

①11111111
②111111111111
③林
④11111111111111111111
解答を表示する

正解:2

①2222222222222222222222222
②2
③2
④222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①22222222222222222222
②22222222
③2222222222222222222222222222222
④2222222222222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①2222222
②2
③2
④2222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①2
②2222222222222222222222222222
③2222
④2222222222222222
解答を表示する

正解:①

①2222222222222222222222222
②2222222222222222222
③222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222222222
②222222222222222222222222
③2222222222222
④2222222222222222
解答を表示する

正解:2

①222222222222222222222222
②2222222222222222
③222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②22222222222222222222222
③222222222222222
④2
解答を表示する

正解:①

①222222222222
②22222
③2
④22222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①22222222222222
②222222222222222222222222222
③2
④222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①222222
②222222222222222222222222222222
③2222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222
②22222222
③2222222222222222222222222222
④222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①2
②222222222222222222222222
③2222
④2
解答を表示する

正解:①

①222222222222222
②2222222222222222
③2
④222
解答を表示する

正解:③

①22222222222222222222222
②22222222222222222222222
③2
④22222222222222222
解答を表示する

正解:③

①222
②22222222
③2
④2222222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①222222222222
②22222222222222222
③222222222222222222222
④22222222222222
解答を表示する

正解:2

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会検定より、出題しております。
説明:2010年に南アフリカで開催されたサッカーの祭典・FIFAワールドカップ大会の検定です。南アフリカ大会のことなら、何でも出題します!
①ジャブラニ
②2
③アステカ
④テルスター
解答を表示する

正解:①

解説:2010 FIFAワールドカップの公式試合球のアディダス社のサッカーボールでジャブラニ(JABULANI)といいます。

①クエストラ
②グループE
③グループG
④グループA
解答を表示する

正解:③

①グループH
②ベスト8
③予選敗退
④ベスト16
解答を表示する

正解:④

①グループH
②グループE
③グループG
④ベスト4
解答を表示する

正解:②

①ベスト8
②ベスト16
③予選敗退(最下位)
④予選敗退(3位)
解答を表示する

正解:③

①チューバ
②ブブゼラ
③リリコン
④スワブ
解答を表示する

正解:②

①グループC
②約47m
③約35m
④約18m
解答を表示する

正解:③

①レオナルド
②アルシンド
③約26m
④ジーコ
解答を表示する

正解:ドゥンガ

①ドゥンガ
②0円 ※優勝賞金はない
③約12億円
④約5億円
解答を表示する

正解:約26億円

①38000人
②54300人
③約26億円
④156000人
解答を表示する

正解:94700人

①デンマーク
②94700人
③パラグアイ
④オランダ
解答を表示する

正解:③

解説:2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会で日本代表は決勝トーナメント1回戦(ベスト16)でパラグアイを対戦しました。日本代表は大健闘をしましたが、前半後半0−0のまま延長戦でも決着が付かずPKの末敗退しました。

①プレトリア
②ウルグアイ
③ヨハネスブルグ
④ケープタウン
解答を表示する

正解:①