Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.4856]
  うクイズ より  うぐいすではなくうクイズです
問題 〇飼い
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 417人中
正解数 391人
正解率 93.76%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 豪〇
①卯
②鵜
③宇
④雨
解答を表示する

正解:④

 〇毛
①迂
②羽
③雨
④羽
解答を表示する

正解:②

 〇回
①迂
②右
③雨
④宇
解答を表示する

正解:①

 ○翼
①有
②右
③羽
④胡
解答を表示する

正解:②

①雨
②烏
③卯
④羽
解答を表示する

正解:胡

 〇鷺
①烏
②胡
③鵜
④宇
解答を表示する

正解:①

 ○宙
①宇
②鵜
③雨
④得
解答を表示する

正解:①

①鵜
②卯
③胡
④烏
解答を表示する

正解:②

①卯
②右
③羽
④得
解答を表示する

正解:④

①右
②雨
③宥
④有
解答を表示する

正解:④

 稀●
①宇
②右
③佑
④兎
解答を表示する

正解:有

 眉●
①菟
②有
③宇
④卯
解答を表示する

正解:③

 ●曲
①右
②兎
③兎
④迂
解答を表示する

正解:④

①鵜
②菟
③兎
④烏
解答を表示する

正解:④

①右
②雨
③鵜
④烏
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アタック25検定。より、出題しております。
説明:アタック25の検定です。合格率100%目指してアタックチャ〜ンス
①1975年4月6日
②兎
③1972年9月19日
④1988年6月30日
解答を表示する

正解:①

①紀藤昭子
②児玉清
③加藤明子
④水樹奈々
解答を表示する

正解:③

①TBS
②テレビ朝日
③ABC
④テレビ東京
解答を表示する

正解:③

①28分番組
②30分番組
③45分番組
④29分番組
解答を表示する

正解:②

①赤、緑、白、青
②赤、黄、白、青
③1976年4月29日
④赤、緑、黄、青
解答を表示する

正解:①

①12人
②赤、水色、黄、白
③3人
④105人
解答を表示する

正解:①

①茶色
②黒色
③紫色
④57人
解答を表示する

正解:黄色

①0円(賞金はない)
②1,000円
③黄色
④5,000円
解答を表示する

正解:10,000円

解説:パネルの獲得賞金は、1990年4月から1枚当たり10,000円となっており、年々、賞金額は改定されています。パネルの25枚全て獲得して、パーフェクトを達成すると賞金50万円となります。

①谷川 浩司(たにがわ こうじ)
②10,000円
③神吉 宏充(かんき ひろみつ)
④羽生 善治(はぶ よしはる)
解答を表示する

正解:森内 俊之(もりうち としゆき)

①アンガールズ
②カンニング竹山・ダンディ坂野ペア
③ハリセンボン
④森内 俊之(もりうち としゆき)
解答を表示する

正解:①

解説:2007年9月2日放送のアタック25・お笑い芸人大会では、アンガールズ、カンニング竹山・ダンディ坂野ペア、ハリセンボン、ブラックマヨネーズが出場。アンガールズがパネル9枚を獲得して優勝しました。しかし、最後の旅行クイズでは失敗しています。