Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 戦・乱・変・役のクイズ
(  )に戦い・乱・変・役のどれかを入れてください。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 851人
合格者数 604人
合格率 70.98%
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
社会 [社会] [日本史(歴史・人物)]
 上級に挑戦! 戦・乱・変・役のクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①乱
②変
③戦い
④役
解答を表示する

正解:①

①変
②役
③戦い
④乱
解答を表示する

正解:③

①役
②乱
③変
④戦い
解答を表示する

正解:④

①戦い
②役
③乱
④変
解答を表示する

正解:④

①変
②戦い
③乱
④役
解答を表示する

正解:①

①乱
②戦い
③変
④役
解答を表示する

正解:①

①乱
②変
③戦い
④役
解答を表示する

正解:①

①戦い
②乱
③変
④役
解答を表示する

正解:④

①変
②乱
③役
④戦い
解答を表示する

正解:③

①戦い
②役
③変
④乱
解答を表示する

正解:④

ランキング 戦・乱・変・役のクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 鉄馬君 10 10 00:00:22合格
2 位 てっつん 10 10 00:00:24合格
3 位 てゐー 10 10 00:00:25合格謝謝茄子
4 位 ワッティ 10 10 00:00:31合格
5 位 光源氏 10 10 00:00:33合格
6 位 カズヒロ 10 10 00:00:34合格
7 位 tttttt 10 10 00:00:43合格
8 位 ぴょるこ 10 10 00:00:45合格
9 位 ドテチン? 10 10 00:00:54合格
10 位 ふみみ 10 10 00:01:03合格
11 位 kaji 10 10 00:01:07合格
12 位 全角2Y 10 9 00:00:34合格
13 位 しじみ屋 10 9 00:00:36合格
14 位 masa10 10 9 00:00:37合格
15 位 えさか 10 9 00:01:01合格
16 位 りょうたろう 10 9 00:01:06合格
17 位 じろりん 10 9 00:01:40合格
18 位 頑張るぞー 10 8 00:00:41
19 位 勤続こうたく 10 7 00:00:39
20 位 ソれん 10 7 00:00:43
[全てのランキング順位]  [コメント表示]