Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73352]
  キングオブコントクイズ より  キングオブコントに関するクイズです。
問題 キングオブコント2016決勝で日村勇紀が84点をつけていないのは?
  1. ななまがり
  2. だーりんず
  3. ジグザグジギー
  4. ラブレターズ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 21人中
正解数 7人
正解率 33.33%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールの涙
②ラブレターズ
③ブラックホールの結晶
④ブラックホールの水滴
解答を表示する

正解:ブラックホールのわき水

①950点
②946点
③879点
④982点
解答を表示する

正解:②

①2988組
②3015組
③2971組
④ブラックホールのわき水
解答を表示する

正解:③

①2477組
②竹内実
③篠田純
④矢田心
解答を表示する

正解:④

①ビックバーガーセットとバナナシェイク
②ビックバーガーとオレンジジュース
③ビックバーガーセットとオレンジジュース
④ビックバーガーとバナナシェイク
解答を表示する

正解:①

①岩本宗也
②木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
④木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:③

①たけ
②よし
③ひがし
④木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
解答を表示する

正解:①

①ライス(1本目)
②ジャングルポケット(2本目)
③ライス(2本目)
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:②

①2018年
②2016年
③たか
④2019年
解答を表示する

正解:①

①小峠英二(バイきんぐ)
②ロングサイズ伊藤(や団)
③江口直人(どぶろっく)
④2017年
解答を表示する

正解:③

①かまいたち
②ロバート
③バイきんぐ
④木下隆行(TKO)
解答を表示する

正解:②

①わらふぢなるお、チョコレートプラネット
②ハナコ、チョコレートプラネット
③シソンヌ
④ハナコ
解答を表示する

正解:②

①952点
②946点
③940点
④942点
解答を表示する

正解:④

①チョコレートプラネット
②だーりんず
③ラバーガール
④かもめんたる
解答を表示する

正解:ロッチ

①わらふぢなるお
②パーパー
③ロッチ
④ゾフィー
解答を表示する

正解:②

①2014年
②2015年
③2016年
④GAG少年楽団
解答を表示する

正解:①

①453.3点
②453.8点
③452.8点
④452.2点
解答を表示する

正解:④

①ゾフィー
②かが屋
③GAG
④2012年
解答を表示する

正解:①

①7組
②9組
③6組
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:②

①ジャルジャル
②しずる
③さらば青春の光
④8組
解答を表示する

正解:サンドウィッチマン

①さらば青春の光
②サンドウィッチマン
③シンプル
④アインシュタイン
解答を表示する

正解:①

①祇園
②91点
③89点
④92点
解答を表示する

正解:④

①や団
②90点
③最高の人間
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①かが屋
②そいつどいつ
③ダンビラムーチョ
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①鈴木
②ロングコートダディ
③原田
④秋山
解答を表示する

正解:④

①般若
②鬼
③高橋
④不死鳥
解答を表示する

正解:①

①郵便配達
②竜
③害虫駆除
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:③

①バイきんぐ 小峠英二
②バナナマン 日村勇紀
③だーりんず 小田祐一郎
④居酒屋
解答を表示する

正解:にゃんこスター アンゴラ村長

①にゃんこスター アンゴラ村長
②FUJIWARA
③ペナルティ
④アンジャッシュ
解答を表示する

正解:D・N・A

①しつこさ
②憎たらしさ
③動き
④イラつき
解答を表示する

正解:②

①おしっこ
②精液
③D・N・A
④我慢汁
解答を表示する

正解:④

①空気階段・水川かたまりのメイク待ち
②汗
③時間が余っていたため
④空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
解答を表示する

正解:①

①2015年
②2012年
③2016年
④VTRが流せなくなる機材トラブル
解答を表示する

正解:2009年

①シソンヌ
②かもめんたる
③2009年
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:ハナコ

①2700
②ハナコ
③にゃんこスター
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:最高の人間

①コロコロチキチキペッパーズ
②ハナコ
③最高の人間
④かもめんたる
解答を表示する

正解:①

①巨匠ーアキナ
②ロッチーTKO
③さらば青春の光ーしずる
④チョコレートプラネットージャルジャル
解答を表示する

正解:①

①かもめんたる
②ジャングルポケット
③最高の人間
④かまいたち
解答を表示する

正解:④

①ライス
②かまいたち
③さらば青春の光
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:ニッポンの社長

①さらば青春の光
②アキナ
③ニッポンの社長
④TKO
解答を表示する

正解:②

①ジグザグジギー
②天竺鼠
③ロバート
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:2700

①うるとらブギーズ
②2700
③しずる
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:③

①かもめんたる
②しずる
③ロッチ
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:②

①ピース
②インパルス
③さらば青春の光
④バイきんぐ
解答を表示する

正解:①

①鬼ヶ島
②かが屋
③滝音
④インパルス
解答を表示する

正解:①

①バンビーノ
②藤崎マーケット
③ジャングルポケット
④ラバーガール
解答を表示する

正解:③

①コロコロチキチキペッパーズ
②TKO
③さらば青春の光
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:かもめんたる

①ライス
②かもめんたる
③ラブレターズ
④ハナコ
解答を表示する

正解:①

①ジグザグジギー
②ジグザグジギー
③バナナマン
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:③

①2011年
②ライス
③2013年
④2014年
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①太田プロダクション
②ホリプロ
③マセキ芸能社
④2012年
解答を表示する

正解:③

①1986年
②1985年
③1987年
④1984年
解答を表示する

正解:②

①内村南原
②コンビニビデオ
③コントUN
④ちょうなんず
解答を表示する

正解:④

①おあずけブラザーズ
②ちょうなんず
③からしうどん
④かんなビール
解答を表示する

正解:③

①日本映画学校
②日活芸術学院
③ワタナベエンターテインメント
④東放学園映画専門学校
解答を表示する

正解:①

①夢を見たいな
②夢にいるから
③UTB映像アカデミー
④夢の中から
解答を表示する

正解:夢で逢えたら

①B型
②A型
③夢で逢えたら
④AB型
解答を表示する

正解:④

①O型
②B型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①チョコレート
②マカダミア
③オレンジ
④A型
解答を表示する

正解:ピーナッツ

①南々見狂也
②ピーナッツ
③南田狂介
④南田狂也
解答を表示する

正解:①

①南々見狂介
②ブランニュービスケッツ
③メモリーキャッツ
④メモリアルビスケッツ
解答を表示する

正解:④

①ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
②電車でゴトン終点まで行けたら100万円
③ラーメン20杯残さず食べたら100万円
④ウルトラキャッツ
解答を表示する

正解:③

①グラグラブロック跳んで積んで100万円
②ウルトラ電流イライラ棒
③電流イライラ棒マックス
④ハイパー電流イライラ棒
解答を表示する

正解:②

①讃岐うどん
②ミラクル電流イライラ棒
③ラーメン
④たこ
解答を表示する

正解:①

①かに
②長嶋茂雄
③おすぎ
④浅野温子
解答を表示する

正解:中山秀征

①ドリア
②オムライス
③ビビンバ
④チャーハン
解答を表示する

正解:④

①中山秀征
②7月22日
③7月20日
④7月21日
解答を表示する

正解:②

①7月23日
②2月13日
③2月11日
④2月10日
解答を表示する

正解:②