Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び キングオブコントクイズ
キングオブコントに関するクイズです。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全103問 
受験者数 465人
合格者数 305人
合格率 65.59%
作成者 0.5w (ID:20836)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! キングオブコントクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ブラックホールの水滴
②ブラックホールの涙
③ブラックホールのわき水
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:③

①950点
②982点
③879点
④946点
解答を表示する

正解:④

①3015組
②2988組
③2477組
④2971組
解答を表示する

正解:④

①矢田心
②岩本宗也
③竹内実
④篠田純
解答を表示する

正解:①

①ビックバーガーとバナナシェイク
②ビックバーガーセットとオレンジジュース
③ビックバーガーセットとバナナシェイク
④ビックバーガーとオレンジジュース
解答を表示する

正解:③

①木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
②木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
③木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
④木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:④

①よし
②たか
③ひがし
④たけ
解答を表示する

正解:④

①ジャングルポケット(2本目)
②ライス(1本目)
③ライス(2本目)
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:①

①2018年
②2019年
③2017年
④2016年
解答を表示する

正解:①

①小峠英二(バイきんぐ)
②江口直人(どぶろっく)
③ロングサイズ伊藤(や団)
④木下隆行(TKO)
解答を表示する

正解:②

①ロバート
②シソンヌ
③バイきんぐ
④かまいたち
解答を表示する

正解:①

①ハナコ、チョコレートプラネット
②わらふぢなるお、チョコレートプラネット
③ハナコ
④チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:①

①942点
②946点
③952点
④940点
解答を表示する

正解:①

①ラバーガール
②かもめんたる
③ロッチ
④だーりんず
解答を表示する

正解:③

①ゾフィー
②パーパー
③GAG少年楽団
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:②

①2016年
②2014年
③2015年
④2012年
解答を表示する

正解:②

①452.8点
②453.3点
③453.8点
④452.2点
解答を表示する

正解:④

①GAG
②ゾフィー
③かが屋
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:②

①8組
②9組
③7組
④6組
解答を表示する

正解:②

①ジャルジャル
②サンドウィッチマン
③さらば青春の光
④しずる
解答を表示する

正解:②

①アインシュタイン
②祇園
③さらば青春の光
④シンプル
解答を表示する

正解:③

①91点
②90点
③92点
④89点
解答を表示する

正解:③

①や団
②ネルソンズ
③かが屋
④最高の人間
解答を表示する

正解:②

①ダンビラムーチョ
②そいつどいつ
③ロングコートダディ
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①秋山
②高橋
③原田
④鈴木
解答を表示する

正解:①

①鬼
②不死鳥
③竜
④般若
解答を表示する

正解:④

①郵便配達
②居酒屋
③ラーメン屋
④害虫駆除
解答を表示する

正解:④

①にゃんこスター アンゴラ村長
②バナナマン 日村勇紀
③バイきんぐ 小峠英二
④だーりんず 小田祐一郎
解答を表示する

正解:①

①アンジャッシュ
②D・N・A
③ペナルティ
④FUJIWARA
解答を表示する

正解:②

①動き
②しつこさ
③憎たらしさ
④イラつき
解答を表示する

正解:③

①おしっこ
②我慢汁
③汗
④精液
解答を表示する

正解:②

①空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
②時間が余っていたため
③空気階段・水川かたまりのメイク待ち
④VTRが流せなくなる機材トラブル
解答を表示する

正解:③

①2015年
②2016年
③2009年
④2012年
解答を表示する

正解:③

①コロコロチキチキペッパーズ
②シソンヌ
③かもめんたる
④ハナコ
解答を表示する

正解:④

①2700
②にゃんこスター
③最高の人間
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:③

①かもめんたる
②ハナコ
③コロコロチキチキペッパーズ
④最高の人間
解答を表示する

正解:③

①巨匠ーアキナ
②チョコレートプラネットージャルジャル
③さらば青春の光ーしずる
④ロッチーTKO
解答を表示する

正解:①

①ジャングルポケット
②かまいたち
③ライス
④かもめんたる
解答を表示する

正解:②

①かまいたち
②コロコロチキチキペッパーズ
③さらば青春の光
④ニッポンの社長
解答を表示する

正解:④

①ジグザグジギー
②さらば青春の光
③アキナ
④TKO
解答を表示する

正解:③

ランキング キングオブコントクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 0.5w 5 5 00:00:20合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]