Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73351]
  キングオブコントクイズ より  キングオブコントに関するクイズです。
問題 キングオブコント2015決勝で三村マサカズが91点をつけたのは?
  1. 藤崎マーケット
  2. ジャングルポケット
  3. コロコロチキチキペッパーズ
  4. バンビーノ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 591人中
正解数 540人
正解率 91.37%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①コロコロチキチキペッパーズ
②ブラックホールの水滴
③ブラックホールのわき水
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:③

①946点
②ブラックホールの涙
③982点
④879点
解答を表示する

正解:①

①2971組
②3015組
③950点
④2988組
解答を表示する

正解:①

①篠田純
②2477組
③竹内実
④矢田心
解答を表示する

正解:④

①ビックバーガーとバナナシェイク
②ビックバーガーセットとオレンジジュース
③ビックバーガーとオレンジジュース
④ビックバーガーセットとバナナシェイク
解答を表示する

正解:④

①木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
②木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
③木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
④岩本宗也
解答を表示する

正解:木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。

①たけ
②よし
③ひがし
④木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:①

①ライス(2本目)
②ライス(1本目)
③たか
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:ジャングルポケット(2本目)

①2019年
②2017年
③2018年
④2016年
解答を表示する

正解:③

①小峠英二(バイきんぐ)
②ジャングルポケット(2本目)
③江口直人(どぶろっく)
④ロングサイズ伊藤(や団)
解答を表示する

正解:③

①シソンヌ
②バイきんぐ
③木下隆行(TKO)
④かまいたち
解答を表示する

正解:ロバート

①わらふぢなるお、チョコレートプラネット
②ハナコ、チョコレートプラネット
③ロバート
④チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:②

①952点
②940点
③ハナコ
④942点
解答を表示する

正解:④

①かもめんたる
②ロッチ
③だーりんず
④946点
解答を表示する

正解:②

①わらふぢなるお
②GAG少年楽団
③パーパー
④ゾフィー
解答を表示する

正解:③

①ラバーガール
②2015年
③2014年
④2016年
解答を表示する

正解:③

①2012年
②453.3点
③452.2点
④453.8点
解答を表示する

正解:③

①かが屋
②GAG
③わらふぢなるお
④452.8点
解答を表示する

正解:ゾフィー

①8組
②ゾフィー
③6組
④9組
解答を表示する

正解:④

①さらば青春の光
②しずる
③ジャルジャル
④サンドウィッチマン
解答を表示する

正解:④

①7組
②祇園
③アインシュタイン
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:④

①シンプル
②92点
③90点
④91点
解答を表示する

正解:②

①かが屋
②89点
③や団
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①ダンビラムーチョ
②ロングコートダディ
③ネルソンズ
④最高の人間
解答を表示する

正解:③

①原田
②秋山
③鈴木
④そいつどいつ
解答を表示する

正解:②

①般若
②不死鳥
③竜
④鬼
解答を表示する

正解:①

①郵便配達
②高橋
③居酒屋
④害虫駆除
解答を表示する

正解:④

①バイきんぐ 小峠英二
②にゃんこスター アンゴラ村長
③バナナマン 日村勇紀
④だーりんず 小田祐一郎
解答を表示する

正解:②

①FUJIWARA
②アンジャッシュ
③D・N・A
④ペナルティ
解答を表示する

正解:③

①ラーメン屋
②憎たらしさ
③イラつき
④しつこさ
解答を表示する

正解:②

①動き
②我慢汁
③精液
④汗
解答を表示する

正解:②

①空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
②時間が余っていたため
③おしっこ
④空気階段・水川かたまりのメイク待ち
解答を表示する

正解:④

①2015年
②VTRが流せなくなる機材トラブル
③2016年
④2009年
解答を表示する

正解:④

①2012年
②コロコロチキチキペッパーズ
③シソンヌ
④ハナコ
解答を表示する

正解:④

①かもめんたる
②2700
③コロコロチキチキペッパーズ
④にゃんこスター
解答を表示する

正解:最高の人間

①最高の人間
②ハナコ
③コロコロチキチキペッパーズ
④最高の人間
解答を表示する

正解:③

①さらば青春の光ーしずる
②ロッチーTKO
③チョコレートプラネットージャルジャル
④かもめんたる
解答を表示する

正解:巨匠ーアキナ

①巨匠ーアキナ
②ジャングルポケット
③かもめんたる
④ライス
解答を表示する

正解:かまいたち

①コロコロチキチキペッパーズ
②かまいたち
③さらば青春の光
④かまいたち
解答を表示する

正解:ニッポンの社長

①TKO
②さらば青春の光
③ジグザグジギー
④アキナ
解答を表示する

正解:④

①2700
②ニッポンの社長
③ロバート
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:①

①ザ・ギース
②しずる
③天竺鼠
④うるとらブギーズ
解答を表示する

正解:②

①しずる
②ロッチ
③さらば青春の光
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:①

①インパルス
②滝音
③ピース
④かもめんたる
解答を表示する

正解:③

①ラバーガール
②鬼ヶ島
③バイきんぐ
④かが屋
解答を表示する

正解:②

①インパルス
②ななまがり
③ジグザグジギー
④だーりんず
解答を表示する

正解:②

①TKO
②ラブレターズ
③かもめんたる
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:③

①ジグザグジギー
②さらば青春の光
③ライス
④ラブレターズ
解答を表示する

正解:③

①ザ・ギース
②ライス
③バナナマン
④ハナコ
解答を表示する

正解:③

①2013年
②2011年
③ジグザグジギー
④2014年
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①マセキ芸能社
②ホリプロ
③太田プロダクション
④ワタナベエンターテインメント
解答を表示する

正解:①

①1987年
②1984年
③2012年
④1986年
解答を表示する

正解:1985年

①1985年
②ちょうなんず
③コンビニビデオ
④コントUN
解答を表示する

正解:②

①おあずけブラザーズ
②ちょうなんず
③かんなビール
④内村南原
解答を表示する

正解:からしうどん

①日活芸術学院
②東放学園映画専門学校
③日本映画学校
④からしうどん
解答を表示する

正解:③

①UTB映像アカデミー
②夢で逢えたら
③夢にいるから
④夢の中から
解答を表示する

正解:②

①A型
②O型
③AB型
④夢を見たいな
解答を表示する

正解:③

①B型
②A型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①ピーナッツ
②B型
③オレンジ
④チョコレート
解答を表示する

正解:①

①南田狂介
②南々見狂介
③南田狂也
④南々見狂也
解答を表示する

正解:④

①マカダミア
②ブランニュービスケッツ
③メモリアルビスケッツ
④ウルトラキャッツ
解答を表示する

正解:③

①電車でゴトン終点まで行けたら100万円
②グラグラブロック跳んで積んで100万円
③ラーメン20杯残さず食べたら100万円
④メモリーキャッツ
解答を表示する

正解:③

①ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
②電流イライラ棒マックス
③ウルトラ電流イライラ棒
④ハイパー電流イライラ棒
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②讃岐うどん
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:②

①中山秀征
②ミラクル電流イライラ棒
③おすぎ
④長嶋茂雄
解答を表示する

正解:①

①オムライス
②浅野温子
③チャーハン
④ビビンバ
解答を表示する

正解:③

①7月22日
②7月21日
③7月20日
④7月23日
解答を表示する

正解:①

①2月12日
②2月10日
③2月11日
④ドリア
解答を表示する

正解:2月13日