Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73319]
  キングオブコントクイズ より  キングオブコントに関するクイズです。
問題 キングオブコント2022決勝で、小峠英二が93点をつけていないのは?
  1. ネルソンズ
  2. や団
  3. かが屋
  4. 最高の人間
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 29人中
正解数 15人
正解率 51.72%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールのわき水
②ブラックホールの水滴
③ブラックホールの涙
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:①

①946点
②879点
③982点
④かが屋
解答を表示する

正解:①

①2988組
②2477組
③950点
④2971組
解答を表示する

正解:④

①3015組
②篠田純
③矢田心
④竹内実
解答を表示する

正解:③

①ビックバーガーセットとバナナシェイク
②岩本宗也
③ビックバーガーとバナナシェイク
④ビックバーガーセットとオレンジジュース
解答を表示する

正解:①

①木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
②木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
④木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
解答を表示する

正解:③

①ビックバーガーとオレンジジュース
②ひがし
③よし
④たか
解答を表示する

正解:たけ

①たけ
②ジャングルポケット(1本目)
③ライス(1本目)
④ジャングルポケット(2本目)
解答を表示する

正解:④

①2017年
②ライス(2本目)
③2019年
④2016年
解答を表示する

正解:2018年

①2018年
②江口直人(どぶろっく)
③木下隆行(TKO)
④ロングサイズ伊藤(や団)
解答を表示する

正解:②

①小峠英二(バイきんぐ)
②シソンヌ
③かまいたち
④ロバート
解答を表示する

正解:④

①チョコレートプラネット
②わらふぢなるお、チョコレートプラネット
③バイきんぐ
④ハナコ、チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:④

①940点
②952点
③ハナコ
④946点
解答を表示する

正解:942点

①かもめんたる
②だーりんず
③ラバーガール
④ロッチ
解答を表示する

正解:④

①パーパー
②GAG少年楽団
③942点
④ゾフィー
解答を表示する

正解:①

①わらふぢなるお
②2012年
③2014年
④2015年
解答を表示する

正解:③

①452.2点
②452.8点
③2016年
④453.8点
解答を表示する

正解:①

①かが屋
②わらふぢなるお
③ゾフィー
④453.3点
解答を表示する

正解:③

①6組
②9組
③7組
④8組
解答を表示する

正解:②

①さらば青春の光
②ジャルジャル
③しずる
④GAG
解答を表示する

正解:サンドウィッチマン

①祇園
②さらば青春の光
③サンドウィッチマン
④シンプル
解答を表示する

正解:②

①89点
②91点
③90点
④92点
解答を表示する

正解:④

①ダンビラムーチョ
②ロングコートダディ
③ネルソンズ
④そいつどいつ
解答を表示する

正解:③

①鈴木
②原田
③秋山
④高橋
解答を表示する

正解:③

①鬼
②竜
③不死鳥
④アインシュタイン
解答を表示する

正解:般若

①郵便配達
②居酒屋
③般若
④害虫駆除
解答を表示する

正解:④

①にゃんこスター アンゴラ村長
②だーりんず 小田祐一郎
③バナナマン 日村勇紀
④バイきんぐ 小峠英二
解答を表示する

正解:①

①ペナルティ
②アンジャッシュ
③FUJIWARA
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:D・N・A

①D・N・A
②動き
③憎たらしさ
④しつこさ
解答を表示する

正解:③

①イラつき
②精液
③我慢汁
④汗
解答を表示する

正解:③

①空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
②空気階段・水川かたまりのメイク待ち
③おしっこ
④時間が余っていたため
解答を表示する

正解:②

①2016年
②2009年
③2015年
④2012年
解答を表示する

正解:②

①コロコロチキチキペッパーズ
②かもめんたる
③ハナコ
④VTRが流せなくなる機材トラブル
解答を表示する

正解:③

①にゃんこスター
②最高の人間
③シソンヌ
④2700
解答を表示する

正解:②

①かもめんたる
②ハナコ
③コロコロチキチキペッパーズ
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:③

①最高の人間
②ロッチーTKO
③巨匠ーアキナ
④チョコレートプラネットージャルジャル
解答を表示する

正解:③

①さらば青春の光ーしずる
②ライス
③かもめんたる
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:かまいたち

①かまいたち
②さらば青春の光
③ニッポンの社長
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:③

①ジグザグジギー
②さらば青春の光
③かまいたち
④TKO
解答を表示する

正解:アキナ

①2700
②アキナ
③ロバート
④天竺鼠
解答を表示する

正解:①

①しずる
②うるとらブギーズ
③ジャングルポケット
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:①

①かもめんたる
②さらば青春の光
③ロッチ
④しずる
解答を表示する

正解:④

①バイきんぐ
②ピース
③滝音
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:②

①鬼ヶ島
②ラバーガール
③インパルス
④かが屋
解答を表示する

正解:①

①コロコロチキチキペッパーズ
②バンビーノ
③藤崎マーケット
④インパルス
解答を表示する

正解:ジャングルポケット

①ラブレターズ
②ジグザグジギー
③だーりんず
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:ななまがり

①ななまがり
②TKO
③ニューヨーク
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:かもめんたる

①ラブレターズ
②ジグザグジギー
③ハナコ
④ライス
解答を表示する

正解:④

①ライス
②かもめんたる
③バナナマン
④ジグザグジギー
解答を表示する

正解:③

①2012年
②2013年
③2011年
④ザ・ギース
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①2014年
②ホリプロ
③ワタナベエンターテインメント
④太田プロダクション
解答を表示する

正解:マセキ芸能社

①1984年
②マセキ芸能社
③1987年
④1985年
解答を表示する

正解:④

①コントUN
②内村南原
③1986年
④コンビニビデオ
解答を表示する

正解:ちょうなんず

①からしうどん
②ちょうなんず
③ちょうなんず
④かんなビール
解答を表示する

正解:①

①日本映画学校
②日活芸術学院
③おあずけブラザーズ
④東放学園映画専門学校
解答を表示する

正解:①

①夢の中から
②UTB映像アカデミー
③夢にいるから
④夢で逢えたら
解答を表示する

正解:④

①AB型
②夢を見たいな
③O型
④B型
解答を表示する

正解:①

①A型
②O型
③A型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①チョコレート
②ピーナッツ
③マカダミア
④B型
解答を表示する

正解:②

①南々見狂也
②南田狂介
③南田狂也
④オレンジ
解答を表示する

正解:①

①ブランニュービスケッツ
②メモリーキャッツ
③南々見狂介
④メモリアルビスケッツ
解答を表示する

正解:④

①グラグラブロック跳んで積んで100万円
②ウルトラキャッツ
③ラーメン20杯残さず食べたら100万円
④電車でゴトン終点まで行けたら100万円
解答を表示する

正解:③

①ミラクル電流イライラ棒
②ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
③ウルトラ電流イライラ棒
④電流イライラ棒マックス
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②たこ
③かに
④讃岐うどん
解答を表示する

正解:④

①浅野温子
②長嶋茂雄
③おすぎ
④ハイパー電流イライラ棒
解答を表示する

正解:中山秀征

①ドリア
②ビビンバ
③中山秀征
④チャーハン
解答を表示する

正解:④

①7月23日
②オムライス
③7月21日
④7月20日
解答を表示する

正解:7月22日

①2月10日
②7月22日
③2月11日
④2月13日
解答を表示する

正解:④