Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73177]
  キングオブコントクイズ より  キングオブコントに関するクイズです。
問題 キングオブコント2013 セカンドステージ天竺鼠の得点は?
  1. 946点
  2. 982点
  3. 950点
  4. 879点
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 196人中
正解数 179人
正解率 91.33%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールの結晶
②ブラックホールの涙
③950点
④ブラックホールの水滴
解答を表示する

正解:ブラックホールのわき水

①2988組
②3015組
③2971組
④2477組
解答を表示する

正解:③

①岩本宗也
②矢田心
③ブラックホールのわき水
④竹内実
解答を表示する

正解:②

①ビックバーガーとバナナシェイク
②ビックバーガーとオレンジジュース
③ビックバーガーセットとバナナシェイク
④ビックバーガーセットとオレンジジュース
解答を表示する

正解:③

①木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
②木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
④篠田純
解答を表示する

正解:②

①よし
②たか
③たけ
④ひがし
解答を表示する

正解:③

①ジャングルポケット(2本目)
②ジャングルポケット(1本目)
③ライス(1本目)
④ライス(2本目)
解答を表示する

正解:①

①木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
②2016年
③2019年
④2017年
解答を表示する

正解:2018年

①ロングサイズ伊藤(や団)
②木下隆行(TKO)
③小峠英二(バイきんぐ)
④2018年
解答を表示する

正解:江口直人(どぶろっく)

①ロバート
②かまいたち
③バイきんぐ
④シソンヌ
解答を表示する

正解:①

①わらふぢなるお、チョコレートプラネット
②江口直人(どぶろっく)
③チョコレートプラネット
④ハナコ、チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:④

①940点
②ハナコ
③942点
④952点
解答を表示する

正解:③

①かもめんたる
②946点
③だーりんず
④ラバーガール
解答を表示する

正解:ロッチ

①GAG少年楽団
②ゾフィー
③わらふぢなるお
④ロッチ
解答を表示する

正解:パーパー

①パーパー
②2015年
③2014年
④2012年
解答を表示する

正解:③

①2016年
②452.8点
③452.2点
④453.8点
解答を表示する

正解:③

①かが屋
②わらふぢなるお
③ゾフィー
④453.3点
解答を表示する

正解:③

①8組
②9組
③GAG
④6組
解答を表示する

正解:②

①7組
②ジャルジャル
③サンドウィッチマン
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:③

①祇園
②シンプル
③アインシュタイン
④しずる
解答を表示する

正解:さらば青春の光

①92点
②89点
③90点
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:①

①ネルソンズ
②や団
③最高の人間
④かが屋
解答を表示する

正解:①

①ダンビラムーチョ
②ロングコートダディ
③91点
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①そいつどいつ
②高橋
③鈴木
④原田
解答を表示する

正解:秋山

①鬼
②秋山
③般若
④竜
解答を表示する

正解:③

①不死鳥
②郵便配達
③ラーメン屋
④居酒屋
解答を表示する

正解:害虫駆除

①害虫駆除
②だーりんず 小田祐一郎
③バイきんぐ 小峠英二
④にゃんこスター アンゴラ村長
解答を表示する

正解:④

①バナナマン 日村勇紀
②D・N・A
③ペナルティ
④アンジャッシュ
解答を表示する

正解:②

①イラつき
②FUJIWARA
③しつこさ
④憎たらしさ
解答を表示する

正解:④

①精液
②我慢汁
③動き
④おしっこ
解答を表示する

正解:②

①汗
②空気階段・鈴木もぐらのトイレ待ち
③VTRが流せなくなる機材トラブル
④時間が余っていたため
解答を表示する

正解:空気階段・水川かたまりのメイク待ち

①2009年
②2012年
③2016年
④2015年
解答を表示する

正解:①

①かもめんたる
②シソンヌ
③コロコロチキチキペッパーズ
④ハナコ
解答を表示する

正解:④

①空気階段・水川かたまりのメイク待ち
②コロコロチキチキペッパーズ
③最高の人間
④にゃんこスター
解答を表示する

正解:③

①かもめんたる
②コロコロチキチキペッパーズ
③最高の人間
④ハナコ
解答を表示する

正解:②

①2700
②さらば青春の光ーしずる
③チョコレートプラネットージャルジャル
④巨匠ーアキナ
解答を表示する

正解:④

①ジャングルポケット
②ライス
③かもめんたる
④かまいたち
解答を表示する

正解:④

①かまいたち
②さらば青春の光
③コロコロチキチキペッパーズ
④ロッチーTKO
解答を表示する

正解:ニッポンの社長

①さらば青春の光
②ニッポンの社長
③アキナ
④TKO
解答を表示する

正解:③

①ザ・ギース
②ジグザグジギー
③天竺鼠
④2700
解答を表示する

正解:④

①しずる
②ロバート
③ザ・ギース
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:①

①かもめんたる
②さらば青春の光
③しずる
④ロッチ
解答を表示する

正解:③

①バイきんぐ
②インパルス
③ピース
④うるとらブギーズ
解答を表示する

正解:③

①鬼ヶ島
②インパルス
③ラバーガール
④滝音
解答を表示する

正解:①

①藤崎マーケット
②かが屋
③バンビーノ
④ジャングルポケット
解答を表示する

正解:④

①ジグザグジギー
②ラブレターズ
③だーりんず
④ななまがり
解答を表示する

正解:④

①TKO
②コロコロチキチキペッパーズ
③かもめんたる
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:③

①ハナコ
②ジグザグジギー
③ラブレターズ
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:ライス

①ザ・ギース
②ライス
③バナナマン
④ジグザグジギー
解答を表示する

正解:③

①2014年
②ライス
③2012年
④2013年
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①ワタナベエンターテインメント
②ホリプロ
③2011年
④マセキ芸能社
解答を表示する

正解:④

①1986年
②1985年
③太田プロダクション
④1984年
解答を表示する

正解:②

①1987年
②内村南原
③ちょうなんず
④コントUN
解答を表示する

正解:③

①かんなビール
②コンビニビデオ
③からしうどん
④ちょうなんず
解答を表示する

正解:③

①東放学園映画専門学校
②UTB映像アカデミー
③おあずけブラザーズ
④日活芸術学院
解答を表示する

正解:日本映画学校

①日本映画学校
②夢にいるから
③夢の中から
④夢で逢えたら
解答を表示する

正解:④

①O型
②A型
③B型
④夢を見たいな
解答を表示する

正解:AB型

①AB型
②O型
③B型
④AB型
解答を表示する

正解:①

①オレンジ
②チョコレート
③A型
④マカダミア
解答を表示する

正解:ピーナッツ

①南々見狂介
②南田狂也
③南田狂介
④南々見狂也
解答を表示する

正解:④

①ウルトラキャッツ
②メモリーキャッツ
③ブランニュービスケッツ
④メモリアルビスケッツ
解答を表示する

正解:④

①ラーメン20杯残さず食べたら100万円
②グラグラブロック跳んで積んで100万円
③電車でゴトン終点まで行けたら100万円
④ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
解答を表示する

正解:①

①電流イライラ棒マックス
②ミラクル電流イライラ棒
③ウルトラ電流イライラ棒
④ハイパー電流イライラ棒
解答を表示する

正解:③

①かに
②たこ
③讃岐うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①長嶋茂雄
②ピーナッツ
③おすぎ
④中山秀征
解答を表示する

正解:④

①ビビンバ
②浅野温子
③チャーハン
④オムライス
解答を表示する

正解:③

①7月23日
②ドリア
③7月21日
④7月20日
解答を表示する

正解:7月22日

①2月12日
②7月22日
③2月11日
④2月13日
解答を表示する

正解:④