Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.4876]
  えクイズ より  え〜っと驚くクイズです
問題 帰○
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 284人中
正解数 260人
正解率 91.55%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ○得
①絵
②会
③柄
④江
解答を表示する

正解:②

①柄
②江
③江
④絵
解答を表示する

正解:④

①画
②柄
③餌
④絵
解答を表示する

正解:②

①枝
②枝
③獲
④餌
解答を表示する

正解:①

 ○物
①獲
②江
③依
④得
解答を表示する

正解:①

 ○食
①餌
②獲
③画
④餌
解答を表示する

正解:①

①恵
②得
③画
④依
解答を表示する

正解:③

 ○顔
①得
②恵
③笑
④江
解答を表示する

正解:③

①恵
②得
③枝
④柄
解答を表示する

正解:①

 〇死
①獲
②獲
③壊
④携
解答を表示する

正解:③

 智〇
①懐
②重
③慧
④荏
解答を表示する

正解:③

①恵
②叡
③荏
④得
解答を表示する

正解:江

①重
②衛
③江
④得
解答を表示する

正解:①

①恵
②得
③枝
④獲
解答を表示する

正解:②

 ●下
①会
②江
③重
④依
解答を表示する

正解:①

①恵
②餌
③絵
④依
解答を表示する

正解:④

 ●向
①回
②得
③獲
④会
解答を表示する

正解:①

 ●釈
①依
②回
③会
④荏
解答を表示する

正解:③

 ●夷
①江
②慧
③蝦
④依
解答を表示する

正解:③

①暇
②依
③江
④恵
解答を表示する

正解:絵

 ●体
①得
②柄
③回
④絵
解答を表示する

正解:①

①荏
②江
③会
④恵
解答を表示する

正解:④

①鳥
②嶋
③烏
④会
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1236年
②1436年
③1336年
④島
解答を表示する

正解:③

①1292年
②1492年
③1192年
④1392年
解答を表示する

正解:④

①1536年
②奈良県
③兵庫県
④滋賀県
解答を表示する

正解:②

①5
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①京都府
②しぶとい
③しんしん
④しとしと
解答を表示する

正解:②

①崇光
②しみじみ
③後村上
④光明
解答を表示する

正解:④

①後円融
②後醍醐
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:②

①後村上
②崇光
③長慶
④後小松
解答を表示する

正解:②

①後醍醐
②長慶
③光明
④後光厳
解答を表示する

正解:②

①後亀山
②後醍醐
③後村上
④後光厳
解答を表示する

正解:後円融

①後小松
②後亀山
③後醍醐
④後円融
解答を表示する

正解:①

①後小松
②後村上
③後村上
④後亀山
解答を表示する

正解:後円融

①3
②4
③1
④後円融
解答を表示する

正解:2

①2
②1192年
③1492年
④1292年
解答を表示する

正解:1392年

①義詮
②義政
③1392年
④尊氏
解答を表示する

正解:義光

①15代
②18代
③17代
④義光
解答を表示する

正解:①