Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.4871]
  えクイズ より  え〜っと驚くクイズです
問題 包丁の○
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 267人中
正解数 246人
正解率 92.13%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ○得
①柄
②会
③江
④枝
解答を表示する

正解:②

①絵
②絵
③餌
④江
解答を表示する

正解:①

①獲
②柄
③餌
④得
解答を表示する

正解:枝

 ○物
①餌
②江
③依
④獲
解答を表示する

正解:④

 ○食
①得
②画
③餌
④獲
解答を表示する

正解:③

①画
②得
③依
④恵
解答を表示する

正解:①

 帰○
①依
②獲
③江
④餌
解答を表示する

正解:①

 ○顔
①枝
②恵
③笑
④枝
解答を表示する

正解:③

①獲
②得
③柄
④恵
解答を表示する

正解:④

 〇死
①江
②壊
③獲
④懐
解答を表示する

正解:②

 智〇
①慧
②携
③重
④荏
解答を表示する

正解:①

①叡
②荏
③得
④江
解答を表示する

正解:④

①枝
②得
③衛
④恵
解答を表示する

正解:重

①得
②依
③重
④恵
解答を表示する

正解:①

 ●下
①重
②絵
③会
④獲
解答を表示する

正解:③

①恵
②依
③江
④会
解答を表示する

正解:②

 ●向
①餌
②回
③依
④獲
解答を表示する

正解:②

 ●釈
①回
②荏
③依
④得
解答を表示する

正解:会

 ●夷
①会
②蝦
③江
④暇
解答を表示する

正解:②

①江
②慧
③恵
④絵
解答を表示する

正解:④

 ●体
①柄
②得
③会
④回
解答を表示する

正解:②

①依
②江
③恵
④会
解答を表示する

正解:③

①嶋
②烏
③荏
④鳥
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①島
②1436年
③1536年
④1236年
解答を表示する

正解:1336年

①1492年
②1392年
③1292年
④1192年
解答を表示する

正解:②

①奈良県
②滋賀県
③兵庫県
④京都府
解答を表示する

正解:①

①3
②5
③2
④1336年
解答を表示する

正解:③

①しとしと
②しぶとい
③4
④しんしん
解答を表示する

正解:②

①後醍醐
②光明
③崇光
④しみじみ
解答を表示する

正解:②

①後醍醐
②後村上
③後小松
④後円融
解答を表示する

正解:①

①後村上
②崇光
③後光厳
④後亀山
解答を表示する

正解:②

①後醍醐
②後光厳
③長慶
④長慶
解答を表示する

正解:③

①後円融
②後村上
③後亀山
④光明
解答を表示する

正解:①

①後亀山
②後村上
③後醍醐
④後小松
解答を表示する

正解:④

①後醍醐
②後亀山
③後村上
④後小松
解答を表示する

正解:後円融

①1
②3
③4
④後円融
解答を表示する

正解:2

①1392年
②1192年
③2
④1492年
解答を表示する

正解:①

①義光
②尊氏
③1292年
④義詮
解答を表示する

正解:①

①義政
②18代
③17代
④16代
解答を表示する

正解:15代