Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.19293]
  えクイズ より  え〜っと驚くクイズです
問題 ●夷
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 82人中
正解数 74人
正解率 90.24%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ○得
①柄
②慧
③江
④絵
解答を表示する

正解:会

①餌
②会
③柄
④絵
解答を表示する

正解:④

①絵
②柄
③画
④枝
解答を表示する

正解:②

①得
②餌
③枝
④江
解答を表示する

正解:③

 ○物
①獲
②江
③餌
④獲
解答を表示する

正解:①

 ○食
①得
②獲
③画
④依
解答を表示する

正解:餌

①依
②画
③得
④餌
解答を表示する

正解:②

 帰○
①江
②依
③恵
④餌
解答を表示する

正解:②

 ○顔
①枝
②江
③獲
④恵
解答を表示する

正解:笑

①獲
②恵
③得
④柄
解答を表示する

正解:②

 〇死
①壊
②笑
③懐
④獲
解答を表示する

正解:①

 智〇
①叡
②携
③重
④荏
解答を表示する

正解:慧

①恵
②荏
③得
④江
解答を表示する

正解:④

①重
②得
③慧
④枝
解答を表示する

正解:①

①恵
②依
③獲
④得
解答を表示する

正解:④

 ●下
①衛
②江
③絵
④重
解答を表示する

正解:会

①餌
②依
③会
④会
解答を表示する

正解:②

 ●向
①得
②依
③回
④恵
解答を表示する

正解:③

 ●釈
①獲
②会
③依
④荏
解答を表示する

正解:②

①依
②恵
③江
④絵
解答を表示する

正解:④

 ●体
①会
②得
③柄
④回
解答を表示する

正解:②

①会
②回
③江
④荏
解答を表示する

正解:恵

①鳥
②島
③烏
④恵
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1436年
②嶋
③1236年
④1336年
解答を表示する

正解:④

①1192年
②1536年
③1492年
④1292年
解答を表示する

正解:1392年

①京都府
②奈良県
③滋賀県
④兵庫県
解答を表示する

正解:②

①5
②2
③3
④1392年
解答を表示する

正解:②

①しとしと
②しみじみ
③4
④しぶとい
解答を表示する

正解:④

①光明
②後醍醐
③後村上
④崇光
解答を表示する

正解:①

①後小松
②後亀山
③しんしん
④後円融
解答を表示する

正解:後醍醐

①後醍醐
②後光厳
③崇光
④長慶
解答を表示する

正解:③

①光明
②後村上
③長慶
④後光厳
解答を表示する

正解:③

①後円融
②後亀山
③後醍醐
④後村上
解答を表示する

正解:①

①後村上
②後醍醐
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:後小松

①後亀山
②後小松
③後小松
④後円融
解答を表示する

正解:④

①後村上
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①1192年
②1292年
③4
④1392年
解答を表示する

正解:④

①義詮
②義政
③尊氏
④義光
解答を表示する

正解:④

①16代
②15代
③18代
④1492年
解答を表示する

正解:②