Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.19192]
  しクイズ より  しくじらないように。
問題 ●官
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 89人中
正解数 69人
正解率 77.53%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ○用
①刺
②誌
③歯
④嗣
解答を表示する

正解:使

 ○客
①嗣
②刺
③詩
④使
解答を表示する

正解:②

 ○子
①斯
②梓
③諮
④使
解答を表示する

正解:嗣

 ○問
①梓
②諮
③嗣
④嗣
解答を表示する

正解:②

 上○
①斯
②弛
③梓
④孜
解答を表示する

正解:③

 ○緩
①詞
②此
③弛
④詩
解答を表示する

正解:③

 公○
①誌
②砥
③刺
④飼
解答を表示する

正解:私

 瑕○
①私
②此
③疵
④止
解答を表示する

正解:③

 福○
①止
②疵
③祉
④此
解答を表示する

正解:③

 要○
①祉
②資
③旨
④脂
解答を表示する

正解:③

 奉○
①仕
②仕
③歯
④姿
解答を表示する

正解:①

①資
②姿
③詞
④使
解答を表示する

正解:②

 ○体
①枝
②肢
③誌
④視
解答を表示する

正解:②

 ●観
①支
②史
③市
④支
解答を表示する

正解:②

 ●間
①歯
②子
③資
④私
解答を表示する

正解:①

①屍
②獅
③死
④志
解答を表示する

正解:①

 上●
①士
②死
③司
④私
解答を表示する

正解:③

①試
②施
③思
④使
解答を表示する

正解:①

①支
②氏
③示
④仕
解答を表示する

正解:①

①史
②死
③獅
④支
解答を表示する

正解:③

 追●
①志
②至
③思
④死
解答を表示する

正解:試

①試
②私
③士
④止
解答を表示する

正解:④

①私
②氏
③死
④志
解答を表示する

正解:四

①氏
②獅
③四
④子
解答を表示する

正解:④

①始
②支
③史
④私
解答を表示する

正解:③

①史
②自
③姿
④至
解答を表示する

正解:②

①染
②紙
③四
④至
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界一簡単クイズより、出題しております。
説明:世界一簡単なクイズです。皆さん挑戦してください。
①2
②5555555555555
③555555555555555555
④誌
解答を表示する

正解:5555555

①2
②4444444444444444444444444
③444444444444444444
④4444444444444444444444
解答を表示する

正解:③

①4444444444444
②5555555
③2
④4444444444444444444444444
解答を表示する

正解:①

①2
②444444444444
③4444444444444444444444444
④444444444444444444444444444444
解答を表示する

正解:④

①444444444444444444444444444444
②2
③444444444444444444444
④444444444444444444444444444444444444
解答を表示する

正解:44444444444444444444

①44444444444444444444
②2
③4444444444444444444
④444444444444444444444444
解答を表示する

正解:③

①44444444444444444444
②2
③4444444444444444444444444444444444
④4444444444444
解答を表示する

正解:④

①4444444444444444444444
②444444444444444444444444444444
③2
④4444444
解答を表示する

正解:②

①44444444444444444444444
②44444444444
③2
④44444444444444
解答を表示する

正解:②

①444444444444444444
②4444444444444444444
③4444444444444444444444
④2
解答を表示する

正解:①

 3?4=
①43
②21
③34
④44444444444444444444444444
解答を表示する

正解:12

 33+4=
①38
②12
③37
④36
解答を表示する

正解:③

 3+3+1=
①7
②6
③3777777777777
④9
解答を表示する

正解:①

①111円
②5
③129円
④112円
解答を表示する

正解:①