Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.53965]
  よくわからないクイズ より  合格できたら本当にすごいです。これは本当に暇潰しとして使ってください。
問題 これ何?


  1. う○こ、う○ち
  2. う○ち
  3. ホイップクリーム
  4. う○こ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 189人中
正解数 166人
正解率 87.83%正解率
作成者 かぁこ (ID:16615)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①う○こ、う○ち
②服部平次
③工藤新一
④赤井秀一
解答を表示する

正解:③


①マーク?
②マーク?
③マーク?
④安室透
解答を表示する

正解:①


①マーク?
②アベンジャーズ?
③アイアンマン
④アベンジャーズ
解答を表示する

正解:アベンジャーズエイジオブウルトロン

①アベンジャーズエイジオブウルトロン
②さいこー!!
③ぐっど
④いいかんじ
解答を表示する

正解:③

 誰?

①いいねー
②スカーレットヨハンソン
③エマストーン
④キャメロンディアス
解答を表示する

正解:②

①大凶
②クロエグレースモレッツ
③末吉
④大吉
解答を表示する

正解:③

①これが現実だ。なにもない。
②心で見える
③よく見えない
④吉
解答を表示する

正解:私には見える

①ボリビア
②ザンビア
③ガボン
④私には見える
解答を表示する

正解:③

解説:世界地図を見ると…


①ジョージ
②マイク
③ジョン
④ノア
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秋雑学クイズより、出題しております。
説明:秋雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①雷
②雨
③風
④ディリ
解答を表示する

正解:③

①11〜1月
②10〜12月
③雲
④12〜2月
解答を表示する

正解:9〜11月

①9〜11月
②2つ
③3つ
④1つ
解答を表示する

正解:④

解説:秋田県

①4つ
②梅雨
③夕立ち
④秋りん
解答を表示する

正解:④

①9月
②7月
③6月
④台風
解答を表示する

正解:①

①味覚
②収穫
③花見
④8月
解答を表示する

正解:③

①fall
②full
③foll
④読書
解答を表示する

正解:①

①fell
②9月25か26か27日
③9月22か23か24日
④9月28か29か30日
解答を表示する

正解:③

 秋茜
①チョウ
②セミ
③トンボ
④ガ
解答を表示する

正解:③

①9月19か20か21日
②オミナエシ
③セリ
④ハギ
解答を表示する

正解:③

①中山競馬場
②京都競馬場
③阪神競馬場
④オバナ
解答を表示する

正解:②

①東京競馬場
②コスモス
③サルスベリ
④ツワブキ
解答を表示する

正解:②

①あきうおんせん   山形県
②しゅうほおんせん   秋田県
③キンモクセイ
④あきうおんせん   宮城県
解答を表示する

正解:④

①あきたけん
②あぎだいぬ
③あきやすおんせん   岩手県
④あきたいぬ
解答を表示する

正解:④