Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39639]
  スロべニア検定 より  スロべニアに関する検定です
問題 国旗にない色は。
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 184人中
正解数 161人
正解率 87.5%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①北海道
②本州
③四国
④九州
解答を表示する

正解:③

①ブリ
②ゴリ
③ブロ
④白
解答を表示する

正解:①

①ブイ
②ゼネ
③オモ
④カル
解答を表示する

正解:④

①セルビア人
②クロアティア人
③ケイ
④スロヴェニア人
解答を表示する

正解:スロヴァキア人

①スロヴァキア人
②土地
③国
④町
解答を表示する

正解:②

①ハンガリー
②イタリア
③クロアティア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:④

 通貨
①フラン
②村
③ペソ
④ドル
解答を表示する

正解:ユーロ

①ヒンドゥー教
②ユーロ
③イスラーム教
④キリスト教
解答を表示する

正解:④

①洞窟
②仏教
③巨石
④巨木
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、47都道府県ずばり何処?検定より、出題しております。
説明:47都道府県の何処か当ててね。わかるかな?
①青森県
②古墳
③岩手県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①山形県
②山形県
③秋田県
④青森県
解答を表示する

正解:④

①宮城県
②宮城県
③福島県
④秋田県
解答を表示する

正解:岩手県

①青森県
②宮城県
③岩手県
④山形県
解答を表示する

正解:②

①秋田県
②青森県
③宮城県
④山形県
解答を表示する

正解:①

①山形県
②秋田県
③青森県
④新潟県
解答を表示する

正解:①

①茨城県
②福島県
③福島県
④秋田県
解答を表示する

正解:②

①東京都
②神奈川県
③千葉県
④茨城県
解答を表示する

正解:④

①千葉県
②栃木県
③茨城県
④山梨県
解答を表示する

正解:②

①栃木県
②埼玉県
③群馬県
④山梨県
解答を表示する

正解:③

①山梨県
②神奈川県
③群馬県
④千葉県
解答を表示する

正解:埼玉県

①福島県
②埼玉県
③茨城県
④埼玉県
解答を表示する

正解:千葉県

①奈良県
②京都府
③東京都
④大阪府
解答を表示する

正解:③

①千葉県
②静岡県
③千葉県
④茨城県
解答を表示する

正解:神奈川県

①長野県
②福島県
③新潟県
④神奈川県
解答を表示する

正解:③

①富山県
②新潟県
③秋田県
④秋田県
解答を表示する

正解:①

①石川県
②滋賀県
③新潟県
④滋賀県
解答を表示する

正解:①

①富山県
②新潟県
③秋田県
④福井県
解答を表示する

正解:④

①富山県
②山梨県
③静岡県
④千葉県
解答を表示する

正解:②

①山梨県
②群馬県
③富山県
④群馬県
解答を表示する

正解:長野県