Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36222]
  ディズニー検定 4 より  今回は東京ディズニーシーについて出題します。
問題 メニューに「芸術家として、彼ほどヴェネツィアの風景をキャンパスに捉えた芸術家は、後にも先にも出現していません」と文言に書かれてあるレストランは何?
  1. ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ
  2. マゼランズ
  3. マゼランズ・ラウンジ
  4. リストランテ・ディ・カナレット
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1503人中
正解数 674人
正解率 44.84%正解率
作成者 胡麻豆腐 (ID:1264)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ
②リストランテ・ディ・カナレット
③リフレッシュメント・ステーション
④マゼランズ
解答を表示する

正解:セイリングディ・ブッフェ

①セイリングディ・ブッフェ
②シータートル・スーヴェニア
③アーント・ペグス・ヴィレッジストア
④ノーチラス・ギフト
解答を表示する

正解:④

①39m
②69m
③59m
④49m
解答を表示する

正解:③

①マーメイド・トレジャー
②ロストリバーデルタ
③ミステリアスアイランド
④ポートディスカバリー
解答を表示する

正解:④

①インディ・ジョーンズ・アドベンチャー
②レイジング・スピリッツ
③アラビアンコースト
④海底2万マイル
解答を表示する

正解:①

①センター・オブ・ジ・アース
②アラン・メンケン
③ジュール・ヴェルヌ
④ジム・マクドナルド
解答を表示する

正解:キャプテン・スコット

①ミラマーレ
②スプレンティード
③ピッコロメルカート
④リメンブランツェ
解答を表示する

正解:①

①マゼランズ・ラウンジ
②テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ
③カフェ・ポルトフィーノ
④S.S.コロンビア・ダイニングルーム
解答を表示する

正解:②

①タワー・オブ・テラー
②タートル・トーク
③フォートレス・エクスプロレーション
④トイストーリー・マニア
解答を表示する

正解:②

①122名
②101名
③129名
④325名
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニーリゾート ショー・パレード検定より、出題しております。
説明:ディズニーリゾートのショーやパレードの検定です!頑張ってください!
①パレードルート
②シンデレラ城(キャッスル・フォアコート周辺)
③ブロードウェイ・ミュージックシアター
④ショーベース
解答を表示する

正解:④

①10分
②30分
③キャプテン・スコット
④15分
解答を表示する

正解:②

①動物・昆虫の世界
②20分
③ヴィランス
④モノクロからカラーへ
解答を表示する

正解:④


①ピーターパン
②ワンス・アポン・ア・タイム
③レジェンド・オブ・ミシカ
④ワンマンズ・ドリーム? - ザ・マジック・リブズ・オン
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③エレクトリカルパレード
④4
解答を表示する

正解:②


①5
②レジェンド・オブ・ミシカ
③ワンス・アポン・ア・タイム
④エレクトリカルパレード
解答を表示する

正解:②

①東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ
②ワンマンズ・ドリーム||−ザ・マジック・リブズ・オン
③ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム
④ワンス・アポン・ア・タイム
解答を表示する

正解:④

①ファンティリュージョン
②ベル
③ラプンツェル
④アリエル
解答を表示する

正解:③

①一
②アナ・エルサ
③三
④七
解答を表示する

正解:④

①朝
②オア
③ソオ
④オン
解答を表示する

正解:④

①スーパードゥーパースプリングタイム
②ヒッピティホッピティスプリングタイム
③イースターワンダーランド
④イン
解答を表示する

正解:②