Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 東京ディズニーランド検定 中級
初級より少し難しく、昔の事も……
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 4194人
合格者数 743人
合格率 17.72%
作成者 貴音@エネ (ID:15240)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 東京ディズニーランド検定 中級を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①パートナーズ
②フレンズ
③ファミリー
④モンスターズ
解答を表示する

正解:①

①キャプテンEO
②スターケード
③ミクロアドベンチャー
④魅惑のチキルーム
解答を表示する

正解:③

①1月28日
②9月1日
③4月15日
④11月3日
解答を表示する

正解:②

①スター・ツアーズ
②アリスのティーパーティー
③スプラッシュ・マウンテン
④ビッグサンダー・マウンテン
解答を表示する

正解:①

①ジュビレーション
②ディズニードリームス・オン・パレード
③ディズニーカーニバル
④ディズニー・パーティグラ・パレード
解答を表示する

正解:①

①青髭
②オペラ座の怪人
③石川五右衛門
④ジャック・ザ・リッパー
解答を表示する

正解:①

①不思議の国のアリスのセクション
②白雪姫と七人の小人のセクション
③ピーターパンのセクション
④イッツ・ア・スモールワールドのセクション
解答を表示する

正解:④

①ウエスタンリバー鉄道
②カリブの海賊
③白雪姫と七人のこびと
④空飛ぶダンボ
解答を表示する

正解:③

①ニシキヘビ
②サイチョウ
③キリン
④トラ
解答を表示する

正解:①

①アジア
②南太平洋の島々
③ヨーロッパ
④アフリカ
解答を表示する

正解:①

ランキング 東京ディズニーランド検定 中級 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 MooN 10 10 00:00:35合格
2 位 ちぃどぅ 5 5 00:00:18合格
3 位 mao 5 5 00:00:19合格
4 位 みかんみかん 10 5 00:01:38
5 位 あらぽん 5 4 00:00:59合格
6 位 IRAKA 5 4 00:01:03合格
7 位 桜エビ 10 4 00:01:05
8 位 健太 10 4 00:01:42
9 位 みずみず 5 3 00:00:42合格
10 位 ミゲル 5 2 00:00:31
11 位 ひでさん 5 2 00:00:51
12 位 オハナ 10 2 00:01:33
13 位 ぐみ! 5 1 00:00:23
14 位 みっふー 5 1 00:00:56
15 位 こよい 5 1 00:01:13
16 位 緑プリキュア 10 0 00:00:38
[全てのランキング順位]  [コメント表示]