Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ディズニーキャラクタークイズ
とにかくディズニーキャラクターのこと!!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全21問 
受験者数 3802人
合格者数 883人
合格率 23.22%
作成者 かぁこ (ID:16615)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ディズニーキャラクタークイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①約95.5cm
②約96.5cm
③約96.0cm
④約97.5cm
解答を表示する

正解:②

解説:3フィート2インチとされています。

①21歳
②20歳
③19歳
④18歳
解答を表示する

正解:①

解説:アナは18歳です。

①4つ
②3つ
③5つ
④2つ
解答を表示する

正解:①

①11/18
②3/21
③3/2
④6/9
解答を表示する

正解:①

①赤と黄色
②青と赤
③緑と黄色
④青と黄色
解答を表示する

正解:④

①プルート
②ミッキー
③グーフィー
④ドナルド
解答を表示する

正解:①

①2つ
②1つ
③細かくたくさんある
④3つ
解答を表示する

正解:④

①No.1ホストであり、オーナー
②ナイトジャズクラブオーナー
③歯医者
④インテリアデザイナー
解答を表示する

正解:②

①シンデレラのトレメイン夫人
②アラジン
③ポカホンタス
④ラプンツェル
解答を表示する

正解:③

①ドナルド
②プルート
③グーフィー
④デイジー
解答を表示する

正解:②

①メビウス
②ルキナ
③アテナ
④マリア
解答を表示する

正解:③

①レッド(カーズ)
②キキ(魔女の宅急便)
③バズライトイヤー
④トトロ
解答を表示する

正解:④

①ハッピーフィート
②リトルマーメイド2
③チキンリトル
④メリーポピンズ
解答を表示する

正解:④

①ローイ→赤、ヒューイ→緑デューイ→青
②ヒューイ→赤、ルーイ→緑、デューイ→青
③デューイ→赤、ルーイ→緑、フューイ→青
④ルーイ→赤、デューイ→緑、ヒューイ→青
解答を表示する

正解:②

①ジュビレーション!
②ディズニー・パーティー・グラ・パレード
③ディズニー・オン・パレード/100イヤーズ・オブ・マジック
④ハピネスイズヒア
解答を表示する

正解:④

①2人
②3人
③1人
④4人
解答を表示する

正解:①

①タンパー
②タンバー
③ジャンプ
④サンパー
解答を表示する

正解:①

①ファー・ユー
②ファー・ クリキー
③ファ・リー
④ファ・ズー
解答を表示する

正解:④

①10/6 帽子の値段
②10/6 だれかの誕生日
③10/9 とくにない
④10/9 好きな数字
解答を表示する

正解:①

①アリエル
②ポカホンタス
③シンデレラ
④白雪姫
解答を表示する

正解:③

①プリンセスと魔法のキス
②ライオンキング
③101匹わんちゃん
④おしゃれキャット
解答を表示する

正解:②

ランキング ディズニーキャラクタークイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 mao 10 10 00:00:29合格
3 位 Choco 10 10 00:00:38合格
4 位 MooN 10 9 00:00:33合格
5 位 かぁこ 10 9 00:01:06合格
6 位 かなやん 10 6 00:01:17
7 位 シトロン 5 5 00:00:38合格
8 位 りおな 5 5 00:00:42合格
9 位 ハト 10 5 00:02:45
10 位 わたた 10 5 00:04:50
11 位 ミゲル 5 4 00:00:23合格
12 位 キムユリ 10 4 00:01:14
13 位 ゲスト 10 4 00:03:05
14 位 ミスターワン 5 3 00:00:35合格
15 位 緑プリキュア 10 3 00:00:56
16 位 みきこ 5 3 00:00:58
17 位 樹墨 10 3 00:01:41
18 位 さばすし 10 1 00:00:25
19 位 とりぱ 5 1 00:00:56
20 位 さくらたん 5 1 00:02:08
[全てのランキング順位]  [コメント表示]