Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び バックトゥーザフューチャー検定
バックトゥーザフューチャーの映画についてのクイズです。見てない人だと全問正解は難しいかも!
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全16問 
受験者数 1967人
合格者数 1180人
合格率 59.99%
作成者 dream (ID:16660)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 上級に挑戦! バックトゥーザフューチャー検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ピカソ
②コペルニクス
③エジソン
④アインシュタイン
解答を表示する

正解:④

解説:コペルニクスは1955年のドクの犬の名前です。

①デロリアン
②ドクリアン
③デロ.スター
④ライトカーステ
解答を表示する

正解:①

①マーティーかドク
②何かしらの鈍器
③馬糞
④動物
解答を表示する

正解:③

①クリストファーロイド
②マイケルJフォクス
③マイケルジャクソン
④ジョージルーカス
解答を表示する

正解:②

①殺されかける
②誰かに襲われる
③誰かをママと勘違いする
④その時代の何かを買う
解答を表示する

正解:③

①機関車型タイムマシン
②馬車型タイムマシン
③家型タイムマシン
④ボタン型タイムマシン
解答を表示する

正解:①

①オールボード
②スピードボード
③マジックボード
④ホバーボード
解答を表示する

正解:④

①ジョージ.ルーカス
②ボブ.ケイル
③ロバート.ゼメキス
④スティーヴィン.スピルバーグ 
解答を表示する

正解:③

①ジゴワット
②ビギワット
③ゾジワット
④ギグワット
解答を表示する

正解:①

①spaceman from pluto(冥王星からきた宇宙人)
②star from pluto(星からきた宇宙人)
③TiMe Adventure(時間の冒険)
④24times(24時間)
解答を表示する

正解:①

①核実験場
②電柱
③未来から助けに来る
④全て夢だった。
解答を表示する

正解:①

①時計
②自転車
③スケボー
④冷蔵庫
解答を表示する

正解:④

①ジェラシックパーク20
②ターミネーター16
③スターウォーズ12
④ジョーズ19
解答を表示する

正解:④

①時計
②デロリアン
③機関車
④ホバーボード
解答を表示する

正解:①

①自動乾燥服
②自動シューズ
③ホバーボード
④天気予想機
解答を表示する

正解:④

①パイ皿
②ホバーボード
③[あっあれはなんだ]と言った
④オモチャのピストル
解答を表示する

正解:①

ランキング バックトゥーザフューチャー検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 0.5w 10 10 00:00:38合格
3 位 イサンテマン 10 10 00:00:42合格
4 位 dream 10 10 00:00:54合格
5 位 まりり 10 10 00:01:43合格
6 位 イノッチひろ 10 9 00:01:04合格1/29
7 位 てらっち 10 9 00:01:04合格
8 位 さくらたん 10 6 00:02:39
9 位 つん!! 5 5 00:00:30合格
10 位 こよい 5 4 00:00:30合格
11 位 ワッティ 5 4 00:00:35合格
12 位 ぐらたん 5 3 00:00:52合格
13 位 GOD.E 5 1 00:01:45
14 位 ゲスト 5 0 00:01:42
[全てのランキング順位]  [コメント表示]