Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ディズニーリゾート ショー・パレード検定
ディズニーリゾートのショーやパレードの検定です!頑張ってください!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 3468人
合格者数 2125人
合格率 61.27%
作成者 TDR (ID:14412)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! ディズニーリゾート ショー・パレード検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ブロードウェイ・ミュージックシアター
②パレードルート
③シンデレラ城(キャッスル・フォアコート周辺)
④ショーベース
解答を表示する

正解:④

①20分
②15分
③10分
④30分
解答を表示する

正解:④

①動物・昆虫の世界
②ヴィランス
③モノクロからカラーへ
④ピーターパン
解答を表示する

正解:③


①ワンス・アポン・ア・タイム
②ワンマンズ・ドリーム? - ザ・マジック・リブズ・オン
③レジェンド・オブ・ミシカ
④エレクトリカルパレード
解答を表示する

正解:②

①2
②3
③5
④4
解答を表示する

正解:①


①エレクトリカルパレード
②ファンティリュージョン
③レジェンド・オブ・ミシカ
④ワンス・アポン・ア・タイム
解答を表示する

正解:③

①ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム
②ワンス・アポン・ア・タイム
③ワンマンズ・ドリーム||−ザ・マジック・リブズ・オン
④東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ
解答を表示する

正解:②

①ベル
②ラプンツェル
③アナ・エルサ
④アリエル
解答を表示する

正解:②

①朝
②三
③一
④七
解答を表示する

正解:④

①オア
②イン
③ソオ
④オン
解答を表示する

正解:④

①スーパードゥーパースプリングタイム
②スプリングタイムサプライズ
③ヒッピティホッピティスプリングタイム
④イースターワンダーランド
解答を表示する

正解:③

ランキング ディズニーリゾート ショー・パレード検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ちのです 10 10 00:00:18合格
2 位 ミゲル 10 10 00:00:43合格
3 位 かぁこ 10 10 00:01:05合格
4 位 ばや 10 10 00:01:08合格
5 位 シトロン 10 10 00:01:20合格
6 位 タケシタ 10 9 00:00:28合格
7 位 ポテト 10 9 00:00:52合格
8 位 Choco 10 9 00:00:56合格
9 位 チョコパフェ 10 9 00:01:17合格ディズニーが好きなので、高得点が取れて嬉しいです。
10 位 だい 10 9 00:01:23合格
11 位 オハナ 10 8 00:01:06
12 位 ミルク 10 6 00:01:45
13 位 ハト 5 5 00:01:41合格
14 位 ちぃどぅ 5 4 00:00:22合格
15 位 みきこ 5 4 00:00:30合格
16 位 うー 5 4 00:00:52合格
17 位 ゆかほりぐち 10 4 00:01:25
18 位 りおな 5 3 00:00:27合格
19 位 みっふー 5 3 00:00:35合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]