Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36139]
  ディズニー検定 2 より  今回は東京ディズニーリゾート全般について出題します。
問題 次のうち、ファストパスが導入されてないアトラクションは?
  1. センター・オブ・ジ・アース
  2. スプラッシュ・マウンテン
  3. ミッキーのフィルファーマジック
  4. マジックランプシアター
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1673人中
正解数 1389人
正解率 83.02%正解率
作成者 胡麻豆腐 (ID:1264)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シンデレラ城
②アクアスフィア
③プロメテウス火山
④ホテル・ハイタワー
解答を表示する

正解:②

①ホテル・ハイタワー
②センター・オブ・ジ・アース
③スペース・マウンテン
④シンデレラ城
解答を表示する

正解:①

①シンデレラ城
②ミッキーの家
③スプラッシュ・マウンテン
④プロメテウス火山
解答を表示する

正解:①

①レストラン北斎
②クラブ33
③プロメテウス火山
④クレオズ
解答を表示する

正解:レストラン櫻

①センター・オブ・ジ・アース
②ホーンテッド・マンション
③インディジョーンズ・アドベンチャー
④アクアトピア
解答を表示する

正解:②

①レストラン櫻
②グランドエンポーリアム
③エンポーリオ
④イクスピアリ
解答を表示する

正解:ボン・ヴォヤージュ

①キングダム・ブリッジ
②ハドソンリバー・ブリッジ
③アクアダクト・ブリッジ
④ボン・ヴォヤージュ
解答を表示する

正解:ポンテ・ヴェッキオ

①ポンテ・ヴェッキオ
②イッツ・ア・スモール・ワールド
③スプラッシュ・マウンテン
④タワー・オブ・テラー
解答を表示する

正解:④

①プーさんのハニーハント
②バズライトイヤーのアストロブラスター
③スペース・マウンテン
④ビッグサンダー・マウンテン
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スティッチ検定より、出題しております。
説明:あなたはどれだけスティッチを知っていますか?スティッチ検定でそれがわかります!
①5000倍
②1000倍
③10000倍
④スプラッシュ・マウンテン
解答を表示する

正解:3000倍

解説:スティッチは自分の体重の3000倍もちあげられます。 1gでもふえたらだめなんですよ!

①3000倍
②620号
③626号
④629号
解答を表示する

正解:③

①しんちゃん(クレヨンしんちゃん)
②名犬チーズ(アンパンマン)
③カツオ(サザエさん)
④621号
解答を表示する

正解:②

①服作り
②プラモデル作り
③かみなりさん(ドラえもん)
④サンドイッチ作り
解答を表示する

正解:④

①時計作り
②ソーダー・ボニー(試作品349)
③コーヒー・エンジェル(試作品624)
④お茶・ハンカハンカ(試作品323)
解答を表示する

正解:③

①俺
②スティッチ様
③僕
④私
解答を表示する

正解:③

①ナニ・ペカレイ
②ナニ・スミー
③ナニ・アリオス
④ナニ・モウタル
解答を表示する

正解:①

①石塚運昇
②オレンジジュース・ジジ(試作品007)
③三ツ矢雄二
④郷里大輔
解答を表示する

正解:③

①山下夏生
②犬
③コアラ
④ブタ
解答を表示する

正解:②

①猫
②M・J
③マートル
④テレサ
解答を表示する

正解:③

①5歳
②6歳
③ジュジュ
④7歳
解答を表示する

正解:①