Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30350]
  100についてのクイズ より  検定作成が100となりました。100について勉強しました
問題 第100代天皇は○○○天皇である。
  1. 後小松
  2. 後鳥羽
  3. 後神武
  4. 後白河
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 369人中
正解数 233人
正解率 63.14%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①実燃数
②数字数
③自然数
④後神武
解答を表示する

正解:③

①う
②お
③天然数
④あ
解答を表示する

正解:②

①え
②みかん
③もも
④なし
解答を表示する

正解:③

①かき
②1000
③10000
④100
解答を表示する

正解:④

①1000000
②1111100
③1110100
④1100100
解答を表示する

正解:④

①A
②C
③B
④0
解答を表示する

正解:②

①D
②ミレニアム
③ミレニウム
④キン
解答を表示する

正解:フェルミウム

①1時代
②1世紀
③1年期
④1歴史
解答を表示する

正解:②

①フェルミウム
②100度
③1度
④1000度
解答を表示する

正解:②

①10度
②小倉
③正倉
④中倉
解答を表示する

正解:②

①武力
②反力
③戦力
④人力
解答を表示する

正解:①

①大倉
②100
③90
④101
解答を表示する

正解:99

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョ検定より、出題しております。
説明:結構むずいですよ?覚悟はいいか!俺は出来てる!!
①ブルーグリーンオーバードライブ
②ターコーズブルーオーバードライブ
③99
④ターコイスブルーオーバードライブ
解答を表示する

正解:ターコイズブルーオーバードライブ

①アリゾナ州
②カルフォルニア州
③ターコイズブルーオーバードライブ
④ミシシッピ州
解答を表示する

正解:ケンタッキー州

①25回
②24回
③26回
④ケンタッキー州
解答を表示する

正解:①

①WRYYYYYYYYYーーーーーーッ
②30回
③WRYYYYYYYYYYYYーーーーーッ
④WRYYYYYYYYーーーーーーッ
解答を表示する

正解:WRYYYYYYYYYYーーーーーッ

①WRYYYYYYYYYYーーーーーッ
②2発
③5発
④3発
解答を表示する

正解:④

①9本
②7本
③8本
④4発
解答を表示する

正解:③

①破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - E持続力 - D / 精密動作性 - C / 成長性 - D
②破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - C 持続力 - B / 精密動作性 - D / 成長性 - C
③10本
④破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - E 持続力 - C / 精密動作性 - E / 成長性 - E
解答を表示する

正解:②

①鶏肉
②ホタテ
③トリッパ
④破壊力 - A / スピード - B / 射程距離 - C 持続力 - E / 精密動作性 - E / 成長性 - B
解答を表示する

正解:りんご

①破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - E 持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - E
②破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C 持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
③破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - A 持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - A
④りんご
解答を表示する

正解:③

①約4万5000人
②破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - B 持続力 - B / 精密動作性 - C / 成長性 - A
③約5万人
④約4万人
解答を表示する

正解:③

①破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - E持続力 - C / 精密動作性 - E / 成長性 - C
②破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - D 持続力 - E / 精密動作性 - B / 成長性 - A
③約6万人
④破壊力 - B / スピード - A / 射程距離 - E 持続力 - E / 精密動作性 - B / 成長性 - B
解答を表示する

正解:④

①ブレン・テン
②破壊力 - B / スピード - C / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - E
③トカレフTT-33
④ジェリコ941
解答を表示する

正解:ベレッタM92

①破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
②破壊力 - C / スピード - C / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - D
③破壊力 - B / スピード - C / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
④ベレッタM92
解答を表示する

正解:破壊力 - C / スピード - B / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E

①破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - B / 成長性 - C
②破壊力 - E / スピード - D / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - A / 成長性 - C
③破壊力 - E / スピード - C / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
④破壊力 - C / スピード - B / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
解答を表示する

正解:破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C

①21点
②破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
③29点
④32点
解答を表示する

正解:①

①24点
②FE-29483
③FE-39423
④FE-38423
解答を表示する

正解:③

①FE-29453
②MA-46158
③MA-26156
④MA-22176
解答を表示する

正解:③