Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21461]
  新しいクイズ より  新しいです。
問題 出鱈○
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 341人中
正解数 310人
正解率 90.91%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①雌
②か
③へ
④ざ
解答を表示する

正解:④

①け
②か
③く
④は
解答を表示する

正解:②

①アシモ
②カオモ
③ハラモ
④テモ
解答を表示する

正解:①

①こ
②うめ
③すぎ
④まつ
解答を表示する

正解:たけ

①中古
②申古
③たけ
④小古
解答を表示する

正解:①

①大古
②流向
③龍向
④流行
解答を表示する

正解:④

①化学技術
②科学伎術
③龍行
④科学技術
解答を表示する

正解:④

①しょ
②しゃ
③しぃ
④しぇ
解答を表示する

正解:②

①化学伎術
②naw
③now
④nyu
解答を表示する

正解:new

 新●
①new
②紺
③緑
④縄
解答を表示する

正解:③

 新●
①鋭
②
③衛
④映
解答を表示する

正解:①

 新●
①朗
②縁
③郎
④榔
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1436年
②1236年
③1536年
④浪
解答を表示する

正解:1336年

①1192年
②1292年
③1336年
④1492年
解答を表示する

正解:1392年

①滋賀県
②兵庫県
③奈良県
④1392年
解答を表示する

正解:③

①4
②京都府
③3
④5
解答を表示する

正解:2

①しんしん
②しとしと
③2
④しぶとい
解答を表示する

正解:④

①しみじみ
②光明
③崇光
④後醍醐
解答を表示する

正解:②

①後亀山
②後醍醐
③後円融
④後小松
解答を表示する

正解:②

①後村上
②後村上
③長慶
④後光厳
解答を表示する

正解:崇光

①長慶
②崇光
③後醍醐
④後光厳
解答を表示する

正解:①

①後醍醐
②後村上
③後円融
④後亀山
解答を表示する

正解:③

①後村上
②光明
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:後小松

①後小松
②後亀山
③後円融
④後村上
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③2
④後小松
解答を表示する

正解:③

①1492年
②1
③1192年
④1292年
解答を表示する

正解:1392年

①1392年
②尊氏
③義政
④義光
解答を表示する

正解:④

①18代
②15代
③16代
④義詮
解答を表示する

正解:②