Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 理不尽クイズ!
答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全354問 
受験者数 845人
合格者数 242人
合格率 28.64%
作成者 YENSID (ID:13404)
 [道徳] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 理不尽クイズ!を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①明日
②ハノイの塔
③インド
④山田
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①どの問題も
②正解確率は同じ四分の一
③自分を信じて
④ボタンをクリック
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①あはは
②何でしょう。
③わかるかな
④答えは?
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①答えは?
②このクイズは
③運だめし用
④今年の運勢は?
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①小吉
②大吉
③大凶
④吉
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①理
②尽
③不
④クイズ
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①事実無根ともいえない。
②に見えますが、
③私のポイント稼ぎ
④まったくもって
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①なんか
②減ってきたなぁ
③問題
④レパートリー
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①答えはっっっ!!
②答えは?
③答えは!?
④答えはぁ・・・
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①78965893450912321.67878978
②2
③4.57
④田
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①文豪に見える田山君
②向かいの中山さん
③剣豪のサチ代さん
④隣のポチ
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①二匹目のタマ
②三匹目のタマ
③ネコのタマ
④となりの鈴木さん
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①インドの意思
②アメリカの思慮
③カナダの心意気
④日本の生意気
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①犬
②お滝さん
③おたくさ
④徳川家康
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①答えは?答は?答えは?
②答え?答えは?答えは?
③答えは?答えは?答は?
④答えは?答え?答えは?
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①インド象の軌跡
②風前の灯
③アフリカ象の嘶き
④風の前の塵に同じっひひひひ
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①リンカーンの帽子の中身
②オランダリンガトン
③ゲティスバーグ演説
④宍道湖に沈む太陽
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①クイズ
②人
③貴
④婦
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①[全角50文字まで]
②答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
③理不尽クイズ!
④あなたの画像ファイルのパスを選択して、アップロードしてください
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①正解(答え)
②間違え3
③間違え2
④間違え1
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①隅田川印度化問題
②アスファルトの上に有るファルト
③サッカーボール爆発四散事件
④まだ見ぬ世界にシャンガリントン♪
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①「雨に唄えば」結論として口に水が入って不愉快。
②エンターキー変な形事件。
③イースター日本に無い事件。
④瓶のふた堅すぎてどっち向きにあけるのかわからん事件。
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①手袋指の間浮いてくる問題。
②手袋人差し指と親指の間穴開いた事件。
③焼きそばパンの炭水化物の割合について文句を言うと非難浴びる問題。
④手袋長袖との隙間寒い問題。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①夜中テレビの砂嵐インパクト騒音問題。
②夏風引きずりすぎ問題。
③手作りって心はあるけど実用性がないというと非難浴びる問題
④時計の針のカチッてなるとこで体揺らす奴
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①手相は信憑性が無いというと手相削られる事件。
②ワールドカップとかWBCとかの雰囲気で盛り上がるにわかファンは結局何が好きなのかわからない
③映画で見たシーンのものまねをするにわかファンたちの恐怖
④ジブリのものまね大抵マニアック問題
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①にわかファンがオタクに手を出しついていけない問題。
②鉄オタって鉄のオタクみたいだよねっていうと九割八分静まる問題。
③オタクをヲタクと書く問題。
④オタクに手を出すと取り返しつかない問題。
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①にわかがオタクに喧嘩売ってて数分たっても戻ってこない事件。
②遊園地はしゃげない男子置き去り事件。
③ゆびをぽきぽき好きなやつは大抵指が太い。と力説するとひかれる問題。
④たまに首がめちゃくちゃ鳴る問題。
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①小学生みぞおち頭突き事件。
②ミカンの皮をぼろぼろむくと後片付けが面倒というがゴミ箱の近くでむけばいいだけのこと問題。
③最近の子供は親友を心友と書くジャイアン悪影響問題。
④小学生指のひび割れ自慢問題。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①腹が減っては戦ができぬこともない。
②みりんって酒だね。
③場ビビューんみゃーんみょよーん
④イミンガミミョーンミョーン
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①名字の四位が何だかもはや忘れた。
②あれ、、今年の漢字何だっけ。「忘」
③アシタカーーーーーー!
④いついつであーうううう
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①にゃあ
②がおー
③わん
④ぶー
解答を表示する

正解:①

①金次第
②浮世次第
③あなた次第
④わたし次第
解答を表示する

正解:③

①来週まで
②明日まで
③昨日まで
④今日まで
解答を表示する

正解:②

①イモムシ
②アブラムシ
③カイガラムシ
④カメムシ
解答を表示する

正解:②

①月明り
②日差し
③宵闇
④夕暮れ
解答を表示する

正解:①

①つれなく
②それとなく
③いつになく
④ぬかりなく
解答を表示する

正解:③

①船舶
②自動車
③飛行機
④鉄道
解答を表示する

正解:④

①市場開拓
②加工貿易
③先行投資
④後方支援
解答を表示する

正解:④

①君の名は
②我が道は
③誰か知る
④彼の人は
解答を表示する

正解:①

①三々五々
②七転八倒
③一日一善
④五十歩百歩
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、試験(練):人生なんて運ゲーだ!より、出題しております。
説明:4択運ゲーです。頑張ってください。
①物理
②生物
③地学
④化学
解答を表示する

正解:①

①生物
②地学
③物理
④化学
解答を表示する

正解:①

①地学
②化学
③生物
④物理
解答を表示する

正解:①

①地学
②物理
③生物
④化学
解答を表示する

正解:④

①Fate/Zero
②魔法科高校の劣等生
③ノーゲーム・ノーライフ
④エロマンガ先生
解答を表示する

正解:③

①魔法科高校の劣等生
②エロマンガ先生
③Fate/Zero
④ノーゲーム・ノーライフ
解答を表示する

正解:③

①Fate/Zero
②ノーゲーム・ノーライフ
③エロマンガ先生
④魔法科高校の劣等生
解答を表示する

正解:④

①魔法科高校の劣等生
②ノーゲーム・ノーライフ
③Fate/Zero
④エロマンガ先生
解答を表示する

正解:④

①高知
②徳島
③香川
④愛媛
解答を表示する

正解:①

①香川
②徳島
③高知
④愛媛
解答を表示する

正解:④

①愛媛
②徳島
③高知
④香川
解答を表示する

正解:②

①徳島
②愛媛
③高知
④香川
解答を表示する

正解:④

①カラーパス効果
②カリギュラ効果
③カチッサー効果
④プルースト効果
解答を表示する

正解:④

①プルースト効果
②カラーパス効果
③カリギュラ効果
④カチッサー効果
解答を表示する

正解:②

①カリギュラ効果
②カラーパス効果
③プルースト効果
④カチッサー効果
解答を表示する

正解:①

①カリギュラ効果
②カラーパス効果
③カチッサー効果
④プルースト効果
解答を表示する

正解:③

①関門海峡
②津軽海峡
③明石海峡
④間宮海峡
解答を表示する

正解:④

①間宮海峡
②津軽海峡
③関門海峡
④明石海峡
解答を表示する

正解:②

①津軽海峡
②明石海峡
③間宮海峡
④関門海峡
解答を表示する

正解:④

①津軽海峡
②間宮海峡
③関門海峡
④明石海峡
解答を表示する

正解:④

ランキング 理不尽クイズ! のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 カリマンタン 10 10 00:00:27合格
3 位 生酵素摂取 10 10 00:00:31合格出た、またこのクリア不可能的クイズが。
4 位 えぞももんが 10 10 00:00:38合格
5 位 ウジュンパン 10 10 00:00:50合格
6 位 ken 10 9 00:00:30合格
7 位 コラッコ 10 7 00:00:41
8 位 メロコ 10 5 00:00:39
9 位 スエキチ 10 5 00:00:48
10 位 ノンちゃん 10 5 00:00:50
11 位 全角2Y 10 4 00:00:17
12 位 KUMA1 10 4 00:00:47
13 位 任サブロー 10 4 00:01:01
14 位 KT 10 4 00:01:03
15 位 ヤスヒロ 10 4 00:01:20
16 位 ルアード 10 4 00:01:37
17 位 キーちゃん 10 4 00:01:56
18 位 ウォルト 5 3 00:00:20合格
19 位 YENSID 5 3 00:00:25合格
20 位 そらでぽり 10 3 00:00:32
[全てのランキング順位]  [コメント表示]