Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び スティッチ アニメ クイズ!
アニメスティッチのクイズです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 511人
合格者数 280人
合格率 54.79%
作成者 とわ (ID:1573)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! スティッチ アニメ クイズ!を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①北海道
②長野県
③アメリカ
④沖縄県
解答を表示する

正解:④

①イザヨイ島
②自然島
③イチャリバオハナ島
④妖怪島
解答を表示する

正解:①

①ジャンバ・トミネメ
②ジャンバ・プリークリー
③ジャンバ・ジュキーバ
④ジャンバ・キーパー
解答を表示する

正解:③

①くいしんぼう
②銀河連邦
③クエルタクアン
④巨人
解答を表示する

正解:③

①30話
②40話
③25話
④50話
解答を表示する

正解:①

①沖縄島々タウン
②沖縄ニュータウン
③沖縄リュニアールタウン
④沖縄東京ランド
解答を表示する

正解:②

①妖怪
②スティッチ
③試作品
④鳥
解答を表示する

正解:①

①ルーベン・ハムスターヴィール
②ジャックホン・ハムスターヴィール
③ガントゥ・ハムスターヴィール
④ねずみ・ハムスターヴィール
解答を表示する

正解:②

①3本
②4本
③2本
④5本
解答を表示する

正解:①

①町を壊すため
②ジャンバの実験を助けるため
③試作品をいい子にするため
④ハムスターヴィールを倒すため
解答を表示する

正解:①

ランキング スティッチ アニメ クイズ! のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 とわ 10 10 00:00:39合格
2 位 ゲスト 10 7 00:01:45
[全てのランキング順位]  [コメント表示]