Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 夜桜さんちの大作戦クイズ
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
難易度 初心者・入門問題数アップ
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全63問  (62問→63問Up)
受験者数 329人
合格者数 313人
合格率 95.14%
作成者 カイバー (ID:2122)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 夜桜さんちの大作戦クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①13
②14
③15
④12
解答を表示する

正解:②

①C
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①8
②11
③10
④9
解答を表示する

正解:③

①1月1日
②2月2日
③6月6日
④9月15日
解答を表示する

正解:④

①2月2日
②9月15日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:④

①4月4日
②1月1日
③3月3日
④2月2日
解答を表示する

正解:②

①夜桜
②昼川
③権平
④朝野
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①母親
②おふくろ
③父さん
④お姉ちゃん
解答を表示する

正解:②

①バレーボール
②サッカー
③野球
④バスケ
解答を表示する

正解:②

①1月1日
②3月3日
③2月2日
④4月4日
解答を表示する

正解:③

①2017年
②2019年
③2018年
④2020年
解答を表示する

正解:②

①2月2日
②5月5日
③4月4日
④3月3日
解答を表示する

正解:④

①5月5日
②6月6日
③3月3日
④4月4日
解答を表示する

正解:④

①わたげ
②ひつじ
③たんぽぽの花
④桜
解答を表示する

正解:①

①4月4日
②6月6日
③5月5日
④7月7日
解答を表示する

正解:③

①1月1日
②9月15日
③7月7日
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①フランス
②イギリス
③スペイン
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①30
②20
③50
④40
解答を表示する

正解:①

①4
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:④

①権平
②集英
③昼川
④小泉
解答を表示する

正解:④

①警察署
②近所のラーメン屋
③そば屋
④桜木高校
解答を表示する

正解:②

①宇宙人
②幽霊
③忍者
④スパイ
解答を表示する

正解:③

①そば屋
②肉屋
③八百屋
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:③

①16
②14
③13
④15
解答を表示する

正解:④

①4
②5
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①凶一郎
②皮下
③旦
④鳩田飛鳥
解答を表示する

正解:④

①500
②400
③300
④200
解答を表示する

正解:③

①四怨
②辛三
③二刃
④六美
解答を表示する

正解:③

①情報戦
②ゲーム
③ハッキング
④パソコン
解答を表示する

正解:④

①国会議事堂
②内閣府庁舎
③外務省
④総理官邸
解答を表示する

正解:②

①900
②800
③700
④1000
解答を表示する

正解:②

①二刃
②辛三
③凶一郎
④四怨
解答を表示する

正解:②

①バジリスク
②ヒドラ
③オロチ
④ゴリアテ
解答を表示する

正解:①

①10月24日
②9月15日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:①

①200
②50
③1000
④2000
解答を表示する

正解:③

①300
②50
③1000
④200
解答を表示する

正解:④

①200
②1000
③40
④50
解答を表示する

正解:④

①B
②D
③A
④C
解答を表示する

正解:③

ランキング 夜桜さんちの大作戦クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 カイバー 10 10 00:00:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]