Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13506]
  英語の文法検定 より  英文法の検定です。簡単なのから難しいのまであります。
問題 I saw () old man crossing the street.
  1. an
  2. this
  3. the
  4. a
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 177人中
正解数 158人
正解率 89.27%正解率
作成者 0122 (ID:18270)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①had belonged
②belong
③belonged
④this
解答を表示する

正解:②

①belongs
②by
③with
④on
解答を表示する

正解:④

解説:所有格がある場合は、 onを使う

①was, him
②in
③was, her
④was, his
解答を表示する

正解:④

①were, his
②this
③the
④an
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①思い切った
②単調な
③a
④主観的な
解答を表示する

正解:片寄った

①疲れた
②怖い
③かなりの
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①暗い
②片寄った
③単調な
④昼の
解答を表示する

正解:③

①覆す
②冷たい
③投げる
④襲う
解答を表示する

正解:①

 polar
①偏見
②極地の
③襲撃
④被害者
解答を表示する

正解:②

①加害者
②被害者
③破る
④前任者
解答を表示する

正解:④

 raid
①第三者
②振動
③襲撃
④言葉
解答を表示する

正解:③

①言葉にする
②サムライ
③弱くなる
④強化する
解答を表示する

正解:和解させる

①肩をすくめる
②強化する
③水をまく
④植える
解答を表示する

正解:②

 shrug
①肩をすくめる
②持ちこたえる
③和解させる
④持ち上げる
解答を表示する

正解:①

①屋外の
②率直な
③野蛮な
④平行な
解答を表示する

正解:②

①和解させる
②高い
③主観的な
④楽観的な
解答を表示する

正解:③

 render
①現れる
②与える
③ばかにした
④変わる
解答を表示する

正解:②

 subtle
①多めの
②やわらかい
③消える
④固い
解答を表示する

正解:かすかな

①かすかな
②海沿いの
③力強い
④弱っちい
解答を表示する

正解:③

①先祖
②子孫
③祖母
④海外の
解答を表示する

正解:②

①じじい
②素晴らしい
③ひどい
④不思議な
解答を表示する

正解:③

①遠い
②近くの
③奇妙な
④地道な
解答を表示する

正解:精巧な

①精巧な
②降りる
③挟まる
④怒らせる
解答を表示する

正解:④

①濃い
②多い
③透明な
④噛み砕く
解答を表示する

正解:③