Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13000]
  始めの文字検定 より  日本語を英語に直したとき、その英単語が何から始まるか答えてください。 例)「犬」は英語で「dog」なので、答えは「d」です。
問題 海王星
  1. V
  2. M
  3. N
  4. P
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 64人中
正解数 48人
正解率 75%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①f
②w
③t
④V
解答を表示する

正解:③

解説:tree.

 銀行
①v
②w
③k
④d
解答を表示する

正解:b

解説:bank.

①o
②r
③s
④b
解答を表示する

正解:①

解説:often.

①l
②g
③k
④t
解答を表示する

正解:③

 
①n
②b
③y
④v
解答を表示する

正解:④

解説:village

 
①t
②m
③m
④h
解答を表示する

正解:w

解説:wife

 
①m
②w
③o
④h
解答を表示する

正解:④

解説:husband

 汚染
①o
②p
③k
④w
解答を表示する

正解:②

解説:pollution

①t
②o
③w
④y
解答を表示する

正解:f

解説:funny

 細部
①k
②f
③b
④d
解答を表示する

正解:④

解説:detail

①z
②o
③b
④h
解答を表示する

正解:①

解説:zebra

 
①t
②l
③s
④h
解答を表示する

正解:w

解説:wolf

 魔女
①w
②v
③c
④b
解答を表示する

正解:①

解説:witch

 金星
①w
②S
③V
④J
解答を表示する

正解:③

解説:Venus

 水星
①M
②M
③N
④S
解答を表示する

正解:①

解説:Mercury

 火星
①V
②E
③P
④J
解答を表示する

正解:M

解説:Mars

 木星
①S
②N
③M
④J
解答を表示する

正解:④

解説:Jupiter

 土星
①J
②S
③E
④M
解答を表示する

正解:②

解説:Suturn

①N
②P
③S
④M
解答を表示する

正解:②

解説:Pluto

①u
②a
③s
④k
解答を表示する

正解:①

解説:understand

①s
②t
③V
④f
解答を表示する

正解:②

解説:twice

①w
②h
③t
④d
解答を表示する

正解:③

解説:turkey

 
①f
②g
③s
④h
解答を表示する

正解:③

解説:stomach

①d
②s
③w
④a
解答を表示する

正解:②

解説:sick

 神社
①k
②w
③f
④s
解答を表示する

正解:④

解説:shrine

 捜す
①s
②r
③f
④l
解答を表示する

正解:①

解説:search

①t
②r
③w
④j
解答を表示する

正解:②

解説:routine

 公の
①s
②n
③p
④g
解答を表示する

正解:③

解説:public

①e
②a
③g
④s
解答を表示する

正解:n

解説:natural

①M
②n
③T
④F
解答を表示する

正解:①

解説:Monday

①l
②S
③r
④d
解答を表示する

正解:①

解説:line

①j
②s
③k
④t
解答を表示する

正解:③

解説:kindergarten

 
①g
②l
③i
④s
解答を表示する

正解:③

解説:island

 急ぐ
①g
②r
③d
④h
解答を表示する

正解:④

解説:hurry

①q
②g
③d
④s
解答を表示する

正解:②

解説:gray

①r
②b
③c
④t
解答を表示する

正解:g

解説:gossip

①g
②d
③l
④b
解答を表示する

正解:②

解説:dinner

①t
②a
③c
④p
解答を表示する

正解:③

解説:cross

①j
②c
③l
④k
解答を表示する

正解:②

解説:concert

 
①b
②a
③g
④r
解答を表示する

正解:①

解説:bridge

①a
②p
③c
④n
解答を表示する

正解:①

解説:arrange

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、料理用語英単語検定より、出題しております。
説明:料理で使う英語を覚えましょう!食材や調理方法の英語の言い方などの問題を皆さんで登録しましょう。
①pot
②o
③jar
④kettle
解答を表示する

正解:④

①cooker
②bowl
③boil
④kettle
解答を表示する

正解:pot

①heater
②pot
③gas
④jar
解答を表示する

正解:stove

①range
②blender
③stove
④oven
解答を表示する

正解:④

①rice cooker
②rice bowl
③rice pan
④rice jar
解答を表示する

正解:①

①peeler
②mixer
③ladle
④cutter
解答を表示する

正解:①

①pot
②kettle
③ladle
④scoop
解答を表示する

正解:③

①fry
②simmer
③bowl
④bake
解答を表示する

正解:boil

①boil
②add
③simmer
④boil
解答を表示する

正解:③

①boil
②cover
③pot
④microwave
解答を表示する

正解:②

①cut
②cover
③boil
④pot
解答を表示する

正解:②

①bake
②steam
③oven
④cut
解答を表示する

正解:microwave

①grease
②combine
③microwave
④mixer
解答を表示する

正解:②

①odd
②turn
③stir
④simmer
解答を表示する

正解:add

①fly
②oil
③add
④grease
解答を表示する

正解:④

①add
②jar
③pour
④pour
解答を表示する

正解:③

①simmer
②grease
③bake
④microwave
解答を表示する

正解:③

①cutter
②cut
③peeler
④stir
解答を表示する

正解:peel

①200mg
②200g
③200℃
④200cc
解答を表示する

正解:③

①ねぎ
②きゅうり
③たまねぎ
④にんにく
解答を表示する

正解:③