Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.58732]
  瞬発力テスト(1) より  瞬発力を競うテスト。ポイント稼ぎにどうぞ。
問題 民放でないものは
  1. フジテレビ
  2. 日本放送協会
  3. テレビ朝日
  4. 日本テレビ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 318人中
正解数 247人
正解率 77.67%正解率
作成者 Se×Na (ID:17414)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フジテレビ
②Suica
③Apple
④PiTaPa
解答を表示する

正解:③

①フランス
②イスラエル
③ICOCA
④リビア
解答を表示する

正解:マダガスカル

①マダガスカル
②豪州
③ナミビア
④ペルー
解答を表示する

正解:南京

①南京
②ウルトラセブン
③タブンイレブン
④セブンイレブン
解答を表示する

正解:④

①_
②マイルドセブン
③く
④び
解答を表示する

正解:①

①Saftbank
②Softbank
③あ
④Softbonk
解答を表示する

正解:②

①Saftbonk
②東北日本ハムファイターズ
③埼玉日本ハムファイターズ
④東京日本ハムファイターズ
解答を表示する

正解:北海道日本ハムファイターズ

①阿僧祇
②不可思議
③恒河沙
④那由多
解答を表示する

正解:②

①13
②北海道日本ハムファイターズ
③12
④11
解答を表示する

正解:④

①10
②島根
③北海道
④青森
解答を表示する

正解:④

①ボッグ
②バッグ
③秋田
④ドッグ
解答を表示する

正解:④

①53
②49
③46
④50
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、瞬発力検定~日常生活編~より、出題しております。
説明:日常生活のちょっとしたことなどでパット出ないものをできるだけ用意しました。20秒以内での成功を目指して頑張ってください。
①ジャック
②さっと
③そっと
④やっと
解答を表示する

正解:④

①山本勘次郎
②山の勘
③井山勘太郎
④どっと
解答を表示する

正解:山本勘助

①調整針
②目安針
③目針
④山本勘助
解答を表示する

正解:②

①113番
②111番
③119番
④指針
解答を表示する

正解:③

①110番
②Y
③B
④G
解答を表示する

正解:②

①wktk
②ktkr
③tkmk
④オワコン
解答を表示する

正解:④

解説:ktkrはキタコレ。wktkはワクテカ。tkmkはトキメキ。オワコンは終わったコンテンツの略でした。

①アドベンチャーランド
②トゥモローランド
③R
④クリッターカントリー
解答を表示する

正解:ワールドバザール