Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 瞬発力テスト(1)
瞬発力を競うテスト。ポイント稼ぎにどうぞ。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 445人
合格者数 358人
合格率 80.45%
作成者 Se×Na (ID:17414)
遊び [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! 瞬発力テスト(1)を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①Apple
②Suica
③ICOCA
④PiTaPa
解答を表示する

正解:①

①イスラエル
②フランス
③マダガスカル
④リビア
解答を表示する

正解:③

①ペルー
②南京
③ナミビア
④豪州
解答を表示する

正解:②

①マイルドセブン
②セブンイレブン
③ウルトラセブン
④タブンイレブン
解答を表示する

正解:②

①あ
②_
③く
④び
解答を表示する

正解:②

①日本放送協会
②日本テレビ
③テレビ朝日
④フジテレビ
解答を表示する

正解:①

①Saftbonk
②Softbank
③Softbonk
④Saftbank
解答を表示する

正解:②

①東京日本ハムファイターズ
②東北日本ハムファイターズ
③埼玉日本ハムファイターズ
④北海道日本ハムファイターズ
解答を表示する

正解:④

①恒河沙
②阿僧祇
③那由多
④不可思議
解答を表示する

正解:④

①10
②12
③11
④13
解答を表示する

正解:③

①秋田
②北海道
③島根
④青森
解答を表示する

正解:④

①ボッグ
②ドッグ
③ジャック
④バッグ
解答を表示する

正解:②

①53
②50
③49
④46
解答を表示する

正解:②

ランキング 瞬発力テスト(1) のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格昨年末まで、これまで出題された全ての問題(6395題)に回答しました。過去の全記録から、今のところ1位獲得率(保持率)は99%となっています。また、年間合格率及び正解率も完全100%を何度も記録できました。
2 位 鉄馬君 10 10 00:00:19合格
3 位 てっつん 10 10 00:00:22合格
4 位 緑プリキュア 10 10 00:00:24合格
5 位 ACE 10 10 00:00:24合格
6 位 水原弘 10 10 00:00:30合格
7 位 ドテチン? 10 10 00:00:30合格
8 位 逢花たち 10 10 00:00:31合格反応速度おっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
9 位 ドテチンX 10 10 00:00:31合格
10 位 728 10 10 00:00:35合格
11 位 Se×Na 10 10 00:00:37合格
12 位 GOD.E 10 10 00:00:40合格
13 位 村ちゃん 10 10 00:00:47合格
14 位 Happy 10 10 00:00:47合格
15 位 漢字大好き 10 10 00:01:01合格
16 位 PERU 10 9 00:00:52合格
17 位 RUM777 5 4 00:00:23合格
18 位 tuzu 10 4 00:00:45
19 位 アホ 5 4 00:00:51合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]