Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 好き・嫌い ・良い・悪いクイズ
お題に適するのを選ぶクイズです。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全17問 
受験者数 319人
合格者数 308人
合格率 96.55%
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 好き・嫌い ・良い・悪いクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
安全運転・おもてなし・手助けは、〇〇行い
①嫌い
②好き
③良い
④悪い
解答を表示する

正解:③

万引き・マナー違反・いじめは、〇〇行い
①好き
②悪い
③良い
④嫌い
解答を表示する

正解:②

LIKE・ハート・別れても〇〇な人、といえば?
①良い
②嫌い
③好き
④悪い
解答を表示する

正解:③

DISLIKE・「いやです」・毒蛇や蠍、といえば?
①好き
②良い
③悪い
④嫌い
解答を表示する

正解:④

便りのないのは〇〇便り
①嫌い
②好き
③良い
④悪い
解答を表示する

正解:③

虫の居所が〇〇、雨の降る日は天気が〇〇
①良い
②悪い
③好き
④嫌い
解答を表示する

正解:②

〇〇こそ物の上手なれ
①好き
②悪い
③嫌い
④良い
解答を表示する

正解:①

出す事は舌を出すも〇〇
①嫌い
②悪い
③好き
④良い
解答を表示する

正解:①

絶〇調、〇事家、〇〇爺
①良
②嫌
③悪
④好
解答を表示する

正解:④

機〇、〇疑、〇忌
①好
②良
③悪
④嫌
解答を表示する

正解:④

意地〇・〇魔・〇戯
①好
②悪
③良
④嫌
解答を表示する

正解:②

不〇・〇妻・〇縁
①良
②悪
③嫌
④好
解答を表示する

正解:①

お〇み焼き、○物、良○
①悪
②嫌
③良
④好
解答を表示する

正解:④

●阻   ●露   ●寒
①良
②好
③嫌
④悪
解答を表示する

正解:④

福●雀   ●玉精金   野●
①嫌
②悪
③良
④好
解答を表示する

正解:③

●餌   ●●爺   恰●
①好
②嫌
③悪
④良
解答を表示する

正解:①

●厭   ●気代謝   ●酒薬
①好
②悪
③嫌
④良
解答を表示する

正解:③

ランキング 好き・嫌い ・良い・悪いクイズ のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]