Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び Q&Qアンサーズ検定
サイバーステップが配信しているスマートフォン向けクイズゲーム「Q&Qアンサーズ」に関する問題を出題します!プレイされている方々はぜひやってみて下さい!
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 244人
合格者数 237人
合格率 97.13%
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
遊び [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! Q&Qアンサーズ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①猫
②アナグマ
③パンダ
④アライグマ
解答を表示する

正解:③

①○×問題
②2択問題
③記述問題
④4択問題
解答を表示する

正解:④

①愛
②学
③奇
④勇
解答を表示する

正解:②

①ザ・サイムショック
②パネルクイズカタック25
③クイズ$ミニオネア
④くりぃむのリラクル9
解答を表示する

正解:③

①デイリーミッション
②イベントミッション
③スペシャルミッション
④スーパーミッション
解答を表示する

正解:④

①水滸伝
②三国志演義
③西遊記
④金瓶梅
解答を表示する

正解:③

①国会議員
②地球防衛隊員
③図書館司書
④テレビ番組プロデューサー
解答を表示する

正解:③

①理クラス
②勇クラス
③愛クラス
④奇クラス
解答を表示する

正解:①

①愛クラス
②勇クラス
③奇クラス
④理クラス
解答を表示する

正解:①

①怒り
②のろま
③活性
④奮起
解答を表示する

正解:③

①トリプルサバイバル
②フォーチョイス
③ブレイクレターズ
④マルバツゲッター
解答を表示する

正解:③

ランキング Q&Qアンサーズ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 緑プリキュア 10 10 00:00:29合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]