Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22013]
  ローマ数字で計算クイズ より  計算は普通のやり方と同じです、「+−×÷」と幅広く出題します。
問題 ?+?=
  1. ?
  2. ?
  3. ?
  4. ?
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 34人中
正解数 20人
正解率 58.82%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ?+?=
①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④??
解答を表示する

正解:①

①??
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①??
②?
③?
④??
解答を表示する

正解:②

①??
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②??
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②??
③?
④??
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③?
④??
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③??
④?
解答を表示する

正解:①

解説:※間違いを訂正しました、申し訳ありません。

①?
②?
③?
④??
解答を表示する

正解:①

①?
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:②

①?
②??
③??
④??
解答を表示する

正解:②

①??
②??
③??
④??
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④??
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③??
④??
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④??
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④?
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④??
解答を表示する

正解:①

①??
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②??
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①??
②?
③??
④??
解答を表示する

正解:①

①??
②??
③??
④??
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
 3+2
①??
②5
③0
④12
解答を表示する

正解:②

①4
②7778
③-7555
④7777
解答を表示する

正解:7775

①7775
②77778
③88888
④88887
解答を表示する

正解:③

①600
②1025
③77777
④5050
解答を表示する

正解:④

①正の数になる
②×
③0になる
④6000
解答を表示する

正解:負の数になる

 3!
①6
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:①

 8÷0
①計算の式として成り立っていない。
②0
③1
④負の数になる
解答を表示する

正解:①

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①8
②12
③21
④6/14
解答を表示する

正解:③

①A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚
②×
③A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
④3/7
解答を表示する

正解:①