Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12834]
  ∞nighTシリーズクイズ より  ∞nighTシリーズならなんでも出ます‼
問題 ボカロかどうか判明しない声が1つの曲のなかで最も早く出てくるのは?
  1. Twilight∞nighT
  2. Bad∞end∞nighT
  3. Ever∞lasting∞nighT
  4. Crazy∞nighT
   
制限時間 : 無制限 ノーヒントです。
難易度 中級
出題数 323人中
正解数 203人
正解率 62.85%正解率
作成者 マルフォイ (ID:15775)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①少女人形
②少年人形
③村娘
④Bad∞end∞nighT
解答を表示する

正解:①

解説:今回はリンだけなので、少女人形が答えになります。

①Twilight∞nighT
②双子人形
③Ever∞lasting∞nighT
④Bad∞end∞nighT
解答を表示する

正解:③

解説:Ever∞lasting∞nighTに出てくるのはBad∞end∞nighTの一回のみでした。

①襲われ
②屠(ほふ)られ
③刺されて
④殺され
解答を表示する

正解:②

解説:間違いは適当ですw

①ひとしずくP×やま△
②ひとしずくP×やま△P
③ひとしずく×やま△P
④Crazy∞nighT
解答を表示する

正解:①

解説:ひとしずくさんだけPがつきます。

①怪しい人
②ひとしずく×やま△
③謎の人
④謎の影
解答を表示する

正解:④

解説:Bad∞end∞nighTに出てきましたね。

①知らない人
②GUMI
③リン
④レン
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①奇跡で人を狂わす冒涜者
②願い全て叶える新商品
③KAITO
④願いを全部叶える新商品
解答を表示する

正解:④

①言えないくせして
②奇跡で全部狂わす冒涜者
③目みえないくせして
④みえないくせして
解答を表示する

正解:見みえないくせして

①が
②×
③を
④見みえないくせして
解答を表示する

正解:②

①も
②使えない道具として
③聞こえる声は愛に溢れた
④味方は0の世界
解答を表示する

正解:③

①?乱 ?RUN ? 乱
②味方はいない世界
③?RUN ?RUN ?RUN
④?乱 ?乱 ?乱
解答を表示する

正解:①

①?Bad ? fool
②?RUN ?乱 ?RUN
③?Bat ? fool
④?Bat ? felt
解答を表示する

正解:③

①汚職にまみれ
②毒男
③漫画家で
④大富豪です
解答を表示する

正解:④

①?Bad ? felt
②浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
③世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
④権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
解答を表示する

正解:いばって いばって 当然

①同じ言葉が使えるよ
②神戸 中央区 元町
③大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
④いばって いばって 当然
解答を表示する

正解:②

①大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
②?他問他答 ?他問自答
③?他問自当 ?自問他答
④?他問自答 ?自問他当
解答を表示する

正解:?自問他答 ?他問自答