Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10405]
  焼肉検定!! より  焼肉にまつわるクイズ!
問題 内臓の言い方でシマチョウは?
  1. 小腸
  2. 回腸
  3. 十二指腸
  4. 大腸
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 2658人中
正解数 1572人
正解率 59.14%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2月9日
②8月9日
③回腸
④11月29日
解答を表示する

正解:8月29日

①モランボン
②8月29日
③キッコーマン
④キユーピー
解答を表示する

正解:④

①心臓
②肝臓
③腎臓
④胃
解答を表示する

正解:③

①腎臓
②肝臓
③心臓
④胃
解答を表示する

正解:③

①心臓
②腎臓
③胃
④日本食研
解答を表示する

正解:③

①肝臓
②肝臓
③心臓
④腎臓
解答を表示する

正解:胃

①胃
②腎臓
③肝臓
④胃
解答を表示する

正解:①

①子宮
②胃
③大腸
④小腸
解答を表示する

正解:①

①胃
②心臓
③小腸
④大腸
解答を表示する

正解:③

①胃
②盲腸
③盲腸
④小腸
解答を表示する

正解:④

①ネック
②ランプ
③結腸
④ヒレ
解答を表示する

正解:ともバラ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2013B級グルメ B-1グランプリin豊川 より、出題しております。
説明:2013年第8回ご当地グルメでまちおこしの祭典!「B-1グランプリin豊川」投票結果等の発表。わかるかな?
①千葉 
②ともバラ
③福島
④愛媛
解答を表示する

正解:③

①岩手
②神奈川
③青森
④青森
解答を表示する

正解:③

①愛媛
②神奈川
③千葉
④愛媛
解答を表示する

正解:③

①岩手
②神奈川
③島根
④愛媛
解答を表示する

正解:④

①岩手
②愛知
③島根
④神奈川
解答を表示する

正解:①

①神奈川
②島根
③愛知
④福岡
解答を表示する

正解:①

①福岡
②三重
③島根
④岩手
解答を表示する

正解:③

①愛知
②愛知
③千葉
④三重
解答を表示する

正解:①

①青森
②三重
③福島
④福岡
解答を表示する

正解:④

①千葉
②青森
③三重
④福島
解答を表示する

正解:③