Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 2013B級グルメ B-1グランプリin豊川
2013年第8回ご当地グルメでまちおこしの祭典!「B-1グランプリin豊川」投票結果等の発表。わかるかな?
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 277人
合格者数 256人
合格率 92.42%
作成者 ma−sa− (ID:2261)
 [家庭科] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 2013B級グルメ B-1グランプリin豊川 を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①青森
②福島
③愛媛
④千葉 
解答を表示する

正解:②

①青森
②岩手
③神奈川
④愛媛
解答を表示する

正解:①

①神奈川
②岩手
③千葉
④愛媛
解答を表示する

正解:③

①岩手
②島根
③神奈川
④愛媛
解答を表示する

正解:④

①神奈川
②島根
③岩手
④愛知
解答を表示する

正解:③

①福岡
②島根
③愛知
④神奈川
解答を表示する

正解:④

①愛知
②福岡
③島根
④三重
解答を表示する

正解:③

①千葉
②福岡
③三重
④愛知
解答を表示する

正解:④

①福島
②青森
③三重
④福岡
解答を表示する

正解:④

①福島
②青森
③三重
④千葉
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイスランド検定より、出題しております。
説明:アイスランドに関する検定です
①ティラナ
②レイキャビク
③ダブリン
④バクー
解答を表示する

正解:②

①アラビア語
②英語
③アイスランド語
④フランス語
解答を表示する

正解:③

①106000
②104000
③105000
④103000
解答を表示する

正解:④

①1944
②1947
③1945
④1946
解答を表示する

正解:①

①2117
②2118
③2116
④2119
解答を表示する

正解:④

①リガ湾
②フーナ湾
③ブレイザ湾
④ファクスア湾
解答を表示する

正解:①

①30°台
②40°台
③50°台
④60°台
解答を表示する

正解:④

①ウマ
②ヒツジ
③ウシ
④ブタ
解答を表示する

正解:②

①ミヤマナナカマド
②カシ
③カバ
④ヤナギ
解答を表示する

正解:②

①Aisrand
②Iceland
③Aceland
④Icerand
解答を表示する

正解:②

ランキング 2013B級グルメ B-1グランプリin豊川 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 ma−sa− 10 10 00:00:18合格どれも美味そう。20131113 
3 位 えいどん 10 10 00:00:24合格出題ありがとうございます
4 位 緑プリキュア 10 10 00:00:28合格
5 位 カリマンタン 10 10 00:00:28合格
6 位 一盃山 10 10 00:00:29合格
7 位 ノンちゃん 10 10 00:00:31合格
8 位 ぐっちー 10 10 00:00:33合格
9 位 えぞももんが 10 10 00:00:35合格
10 位 ken 10 10 00:00:35合格
11 位 リンタ883 10 10 00:00:36合格
12 位 ドテチンX 10 10 00:00:37合格
13 位 728 10 10 00:00:40合格
14 位 てんびん 10 10 00:00:40合格
15 位 とらぞう 10 10 00:00:43合格
16 位 ドテチン 10 10 00:00:47合格
17 位 ドテチン? 10 10 00:00:50合格
18 位 (−。−) 10 10 00:03:31合格
19 位 スエキチ 10 9 00:00:44合格
20 位 生酵素摂取 10 9 00:00:47合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]