Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67406]
  Q&Qアンサーズ検定 より  サイバーステップが配信しているスマートフォン向けクイズゲーム「Q&Qアンサーズ」に関する問題を出題します!プレイされている方々はぜひやってみて下さい!
問題 4つのクラスのうち、基本的にHPを回復する能力に最も長けているのは?
  1. 奇クラス
  2. 愛クラス
  3. 勇クラス
  4. 理クラス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 111人中
正解数 95人
正解率 85.59%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①勇クラス
②アライグマ
③アナグマ
④猫
解答を表示する

正解:パンダ

①○×問題
②4択問題
③パンダ
④2択問題
解答を表示する

正解:②

①学
②奇
③勇
④記述問題
解答を表示する

正解:①

①くりぃむのリラクル9
②クイズ$ミニオネア
③パネルクイズカタック25
④愛
解答を表示する

正解:②

①ザ・サイムショック
②デイリーミッション
③スーパーミッション
④イベントミッション
解答を表示する

正解:③

①水滸伝
②スペシャルミッション
③金瓶梅
④西遊記
解答を表示する

正解:④

①地球防衛隊員
②国会議員
③テレビ番組プロデューサー
④図書館司書
解答を表示する

正解:④

①勇クラス
②愛クラス
③理クラス
④奇クラス
解答を表示する

正解:③

①怒り
②のろま
③三国志演義
④奮起
解答を表示する

正解:活性

①トリプルサバイバル
②フォーチョイス
③活性
④マルバツゲッター
解答を表示する

正解:ブレイクレターズ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星のカービィ検定より、出題しております。
説明:星のカービィのクイズを出題します。頑張ってください!
①メタナイト
②コックカワサキ
③ブレイクレターズ
④デデデ大王
解答を表示する

正解:④

解説:ノー解説

①ブラックホール
②1日に四食四分の一ぐらい
③フーム
④1日に三食半ぐらい
解答を表示する

正解:①

解説:ノー解説

①フワカービィ
②スーパー大カービィ
③カービィ7
④まるかいてまる
解答を表示する

正解:④

①8
②100
③23
④1日に一食ぐらい
解答を表示する

正解:0

①火炎放射器
②ハンマー
③ナイフ
④大型台風機
解答を表示する

正解:②

①森 竹男
②松田りま
③池田亜由美
④島袋美由紀
解答を表示する

正解:④

①デビルカービィ
②0
③カッターカービィ
④コックカービィ
解答を表示する

正解:①

①ニードルカービィ
②ラー油とケチャップをまちがえる
③しおとさとうをまちがいやすい
④275gのごはんをまちがえる
解答を表示する

正解:③

①100gの油をいれちゃうのがミス
②リード
③マード・ポード
④エスカルゴン
解答を表示する

正解:④

①火星人になげられてきた
②シーライド
③瞬間移動できた
④ロケットできた
解答を表示する

正解:UFOできた