Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59265]
  5問検定2 より  5問だけの検定の第2弾 暇つぶしにどうぞ
問題 右手の右端にある指は?
  1. 人差し指
  2. 親指
  3. 薬指
  4. 小指
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 47人中
正解数 32人
正解率 68.09%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①人差し指
②2画
③4画
④3画
解答を表示する

正解:③

①いえらい
②けらい
③からい
④5画
解答を表示する

正解:②

①れ
②る
③り
④げらい
解答を表示する

正解:③

①senbei
②sanbai
③sunbei
④senbai
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽検定より、出題しております。
説明:僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
①ら
②日比野カフカ
③緑谷出久
④ユノ
解答を表示する

正解:④

①マイクラ
②モンハン
③モンハンとスマブラ
④五条悟
解答を表示する

正解:③

①22
②スマブラ
③12
④18
解答を表示する

正解:流石に言えません。

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①カレー
②流石に言えません。
③餃子
④ハンバーグ
解答を表示する

正解:③

解説:中華料理が好きですねー

①国語
②美術
③数学
④体育
解答を表示する

正解:④

解説:数学は得意だけど嫌いです

①寝たい
②コンビニのおにぎり
③ゲームしたい
④お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
解答を表示する

正解:④

①ONEPIECE
②怪獣8号
③進撃の巨人
④僕のヒーローアカデミア
解答を表示する

正解:④

①イエーイ
②・イエーイ
③ィェーィ
④お腹すいた
解答を表示する

正解:①

①156位
②13位
③484位
④30位
解答を表示する

正解:④

①イエーイ?
②野球
③ハンドボール
④サッカー
解答を表示する

正解:テニス