Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32084]
  計算検定10級(小1レベル) より  単純な計算問題です。余裕でクリアできるので、時間で競い合いたのしみましょう。内容は、足し算5問、引き算5問です。(上級の場合)
問題 1-1=?
  1. o
  2. 10
  3. 1
  4. 0
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 486人中
正解数 449人
正解率 92.39%正解率
作成者 ひっひ (ID:21322)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②1
③1
④11
解答を表示する

正解:②

①8
②70
③7
④2
解答を表示する

正解:③

 7+4=?
①111
②6
③1
④12
解答を表示する

正解:11

①8
②9
③7
④4
解答を表示する

正解:①

①16
②18
③17
④11
解答を表示する

正解:③

①2
②107
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①6
②7
③77
④0
解答を表示する

正解:②

①40
②20
③30
④8
解答を表示する

正解:③

①4
②50
③9
④19
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な計算より、出題しております。
説明:簡単な計算です。全問正解できると思います!
①3
②4
③10
④6
解答を表示する

正解:④

①5
②20
③5
④1
解答を表示する

正解:②

①1999
②2001
③10
④2000
解答を表示する

正解:④

①19
②1998
③22
④20
解答を表示する

正解:③

①10
②0
③21
④20
解答を表示する

正解:②

①333
②30
③666
④0
解答を表示する

正解:④

①0.008
②0.8
③8
④0.08
解答を表示する

正解:④

①1/2
②1/9
③1/3
④3/6
解答を表示する

正解:①

①10
②1
③100
④222
解答を表示する

正解:1000

①ab
②a
③1000
④a+b
解答を表示する

正解:①

①56
②54
③57
④a−b
解答を表示する

正解:①

①24
②40
③16
④55
解答を表示する

正解:32

①1
②11
③111
④1111
解答を表示する

正解:④

①100
②10000
③32
④10
解答を表示する

正解:②

①1000
②590
③610
④580
解答を表示する

正解:600

①21
②24
③−24
④600
解答を表示する

正解:②

①310
②−21
③295
④305
解答を表示する

正解:300

①1,265
②1,285
③1,255
④300
解答を表示する

正解:1,275

①5,150
②1,275
③5,100
④5,000
解答を表示する

正解:5,050

①20,200
②20,300
③5,050
④20,100
解答を表示する

正解:④