Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30904]
  クイックマイナス算 より  マイナス引き算です。
問題 456−654=?
  1. -188
  2. -198
  3. -182
  4. -192
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 32人中
正解数 28人
正解率 87.5%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
 予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-515
②-499
③-182
④-520
解答を表示する

正解:-514

①-88
②-514
③-90
④-89
解答を表示する

正解:④

①-435
②-450
③-79
④-444
解答を表示する

正解:④

①-49
②-445
③-40
④-50
解答を表示する

正解:①

①-260
②-261
③-300
④-48
解答を表示する

正解:-257

①-149990
②-150000
③-149791
④-148792
解答を表示する

正解:③

①-129
②-130
③-124
④-125
解答を表示する

正解:③

①-401
②-257
③-399
④-410
解答を表示する

正解:-400

①-270
②-262
③-261
④-300
解答を表示する

正解:③

①-340
②-360
③-341
④-400
解答を表示する

正解:①

①243
②224
③200ちょい
④-350
解答を表示する

正解:244

①-184
②-180
③-174
④244
解答を表示する

正解:②

①−32
②−15
③-170
④ー20
解答を表示する

正解:②

①685
②1
③695
④675
解答を表示する

正解:③

①2223
②2243
③2145
④665
解答を表示する

正解:②

①2323
②522
③533
④532
解答を表示する

正解:④

①523
②1416
③1406
④1396
解答を表示する

正解:④

①1858
②1848
③1838
④1386
解答を表示する

正解:③

①-11130
②1828
③-11140
④11130
解答を表示する

正解:①

①-1235
②-1215
③-1225
④-11150
解答を表示する

正解:②

①-664
②-654
③-634
④-1205
解答を表示する

正解:②

 86-397
①-321
②-644
③-301
④-311
解答を表示する

正解:④

①6440
②6410
③-291
④6430
解答を表示する

正解:6420

①-5203
②-5193
③-5183
④6420
解答を表示する

正解:②

①-53077
②-53097
③-53087
④-5173
解答を表示する

正解:③

①4248
②4146
③4238
④-54017
解答を表示する

正解:③

①1108
②4246
③998
④1018
解答を表示する

正解:1008

①192
②222
③292
④202
解答を表示する

正解:①

①1986
②2066
③1976
④2076
解答を表示する

正解:③

①11889
②10889
③10989
④1008
解答を表示する

正解:②

①-11
②-8
③10999
④-9
解答を表示する

正解:④

①1110
②-7
③1010
④-1010
解答を表示する

正解:④

①-192
②-1110
③-182
④-181
解答を表示する

正解:-191

①-245
②-355
③-365
④-191
解答を表示する

正解:②

①-0.93
②-0.083
③-265
④-0.093
解答を表示する

正解:④

①-0.83
②-133
③-123
④-12.3
解答を表示する

正解:③

①-426.1
②-473.9
③-4261
④-4739
解答を表示する

正解:④

①-0.211
②-113
③-0.0789
④-0.0211
解答を表示する

正解:-0.789

①-0.789
②-5711
③-5571
④-5811
解答を表示する

正解:②