Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30827]
  どれが10?クイズ より  計算をして、10になるものを選びましょう。※A*BはA×B、A/BはA÷Bを表します。
問題 どれが10?
  1. (1068/3-7)/35
  2. (1062/3-12)/34
  3. (978/3-6)/32
  4. (966/3-12)/33
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 136人中
正解数 117人
正解率 86.03%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1+2+3+4
②(1068/3-7)/35
③3+4+5+6
④4+5+6+7
解答を表示する

正解:①

①2+2+2*2
②2*2*2+2
③2*2+2*2
④2+3+4+5
解答を表示する

正解:②

①1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
②1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
③1+1+1+1+1+1+1+1+1
④2*2*2*2
解答を表示する

正解:①

①(2014/2-5)/100
②(2015/3-7)/100
③(2018/11-1)/100
④(2016/2-8)/100
解答を表示する

正解:④

①1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
②200/10
③400/10
④100/10
解答を表示する

正解:④

①13×14-182
②13×11-123
③13×12-146
④300/10
解答を表示する

正解:③

①3+3+4-1+2-2
②4+2-1+3-2+3
③5+3-1+3+3-2
④5+2-1+3+4-3
解答を表示する

正解:④

①95×3×4÷110
②85×2×4÷68
③13×13-149
④80×4×2÷32
解答を表示する

正解:②

①11/3 + 21/10 + 125/30
②16/3 + 17/10 + 91/30
③14/3 + 23/10 + 93/30
④13/3 + 19/10 + 113/30
解答を表示する

正解:④

①44/3 - 7/4 - 35/12
②41/3 - 3/4 - 31/12
③51/4 - 7/3 - 7/12
④75×3×2÷46
解答を表示する

正解:①

①3+3-2+3+3-2+3-2+3
②3+2-3+3+3-2+3-2+3
③3+2-3+2+3-2+3-2+3
④49/4 - 5/3 - 5/12
解答を表示する

正解:②

①34/7 - 7/3 + 57/6 - 93/42
②35/7 - 4/3 + 55/6 - 107/42
③3+2-3+3+2-2+3-2+3
④37/7 - 5/3 + 54/6 - 95/42
解答を表示する

正解:36/7 - 5/3 + 53/6 - 97/42

①35/4 + 8/3 + 17/6 - 53/12
②36/7 - 5/3 + 53/6 - 97/42
③29/4 + 11/3 + 17/6 - 45/12
④27/4 + 7/3 + 29/6 - 45/12
解答を表示する

正解:③

①(1225/5-4)/24
②31/4 + 13/3 + 13/6 - 49/12
③(1245/5-7)/24
④(1488/6-8)/24
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定(激ムズ)より、出題しております。
説明:スーパー激ムズです。できたらすご〜い
①5732869267
②5658425825
③(1476/6-7)/24
④4923341415
解答を表示する

正解:④

①670592745
②4532644764
③687265512
④123454321
解答を表示する

正解:①

①1234560
②3628800
③3516541
④657826431
解答を表示する

正解:②

①256326265
②240668268
③246079043
④3416000
解答を表示する

正解:②

①5549
②5555
③5053
④5246
解答を表示する

正解:①

①47
②50
③58
④60
解答を表示する

正解:①

①242572527
②0、357373
③0、345678
④0、372854
解答を表示する

正解:0、121401

①260388093
②234598460
③586458150
④0、121401
解答を表示する

正解:①

①エラー
②その他
③0
④123456789
解答を表示する

正解:①

①2255
②2254
③435734700
④2155
解答を表示する

正解:④

①5+√15
②2154
③3+√-15
④3+√15
解答を表示する

正解:5+√-15