Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 10問だけ10の検定
5問だけ検定の続編です。10に関する問題が10問出ます。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 530人
合格者数 519人
合格率 97.92%
作成者 かぎいと (ID:20108)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 10問だけ10の検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①充
②十
③土
④重
解答を表示する

正解:②

①100
②10
③1000
④10000
解答を表示する

正解:②

①10
②11
③9
④100
解答を表示する

正解:③

①2
②22
③10
④27
解答を表示する

正解:③

①01
②10
③110
④lo
解答を表示する

正解:②

①1と0
②2と5
③1と5
④2と8
解答を表示する

正解:①

①倉
②漢
③検
④画
解答を表示する

正解:①

①0
②100
③10
④10000
解答を表示する

正解:①

①ten
②one
③three
④seven
解答を表示する

正解:①

①101010101010101010
②10101010101010101010
③10101010101010
④1010101010101010
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、おきなわけんクイズより、出題しております。
説明:沖縄県ではありません。おきなわけんです。餃子好きさんの「けんクイズ」シリーズのオマージュです。○○リではありません。明明白白。
①松
②竹
③物
④梅
解答を表示する

正解:②

①ます
②むす
③みす
④めす
解答を表示する

正解:④

①いり
②えり
③うり
④おり
解答を表示する

正解:①

①フィジー
②グァテマラ
③パプアニューギニア
④モロッコ
解答を表示する

正解:③

①こ
②く
③け
④か
解答を表示する

正解:①

解説:きな粉

①キニーヌ
②キニーネ
③キニーニ
④キニーナ
解答を表示する

正解:②

①いやしい
②あやしい
③うやしい
④おやしい
解答を表示する

正解:②

①フェイスブック
②なう
③いま
④ツィート
解答を表示する

正解:②

①ねる
②なる
③ぬる
④にる
解答を表示する

正解:②

①ら
②ろ
③る
④り
解答を表示する

正解:④

ランキング 10問だけ10の検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 鉄馬君 10 10 00:00:23合格
3 位 村ちゃん 10 10 00:00:23合格
4 位 かぎいと 10 10 00:00:25合格
5 位 はれる 10 10 00:00:27合格
6 位 ひっひ 10 10 00:00:39合格
7 位 JWR 10 10 00:00:40合格
8 位 茉衣狐 10 9 00:00:44合格
9 位 KAITO 10 9 00:01:23合格
10 位 inuo 5 5 00:01:12合格
11 位 しおしお 5 4 00:01:32合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]