Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30822]
  どれが10?クイズ より  計算をして、10になるものを選びましょう。※A*BはA×B、A/BはA÷Bを表します。
問題 どれが10?
  1. 13×14-182
  2. 13×11-123
  3. 13×12-146
  4. 13×13-149
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 152人中
正解数 139人
正解率 91.45%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4+5+6+7
②1+2+3+4
③3+4+5+6
④2+3+4+5
解答を表示する

正解:②

①2+2+2*2
②2*2+2*2
③2*2*2*2
④2*2*2+2
解答を表示する

正解:④

①1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
②13×14-182
③1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
④1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
解答を表示する

正解:①

①1+1+1+1+1+1+1+1+1
②(2018/11-1)/100
③(2015/3-7)/100
④(2016/2-8)/100
解答を表示する

正解:④

①(2014/2-5)/100
②400/10
③200/10
④300/10
解答を表示する

正解:100/10

①3+3+4-1+2-2
②4+2-1+3-2+3
③5+2-1+3+4-3
④100/10
解答を表示する

正解:③

①80×4×2÷32
②75×3×2÷46
③5+3-1+3+3-2
④95×3×4÷110
解答を表示する

正解:85×2×4÷68

①16/3 + 17/10 + 91/30
②85×2×4÷68
③14/3 + 23/10 + 93/30
④13/3 + 19/10 + 113/30
解答を表示する

正解:④

①11/3 + 21/10 + 125/30
②49/4 - 5/3 - 5/12
③44/3 - 7/4 - 35/12
④41/3 - 3/4 - 31/12
解答を表示する

正解:③

①51/4 - 7/3 - 7/12
②(966/3-12)/33
③(1068/3-7)/35
④(1062/3-12)/34
解答を表示する

正解:(978/3-6)/32

①3+2-3+2+3-2+3-2+3
②3+2-3+3+2-2+3-2+3
③(978/3-6)/32
④3+3-2+3+3-2+3-2+3
解答を表示する

正解:3+2-3+3+3-2+3-2+3

①36/7 - 5/3 + 53/6 - 97/42
②35/7 - 4/3 + 55/6 - 107/42
③37/7 - 5/3 + 54/6 - 95/42
④3+2-3+3+3-2+3-2+3
解答を表示する

正解:①

①29/4 + 11/3 + 17/6 - 45/12
②31/4 + 13/3 + 13/6 - 49/12
③35/4 + 8/3 + 17/6 - 53/12
④27/4 + 7/3 + 29/6 - 45/12
解答を表示する

正解:①

①34/7 - 7/3 + 57/6 - 93/42
②(1245/5-7)/24
③(1488/6-8)/24
④(1476/6-7)/24
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定(激ムズ)より、出題しております。
説明:スーパー激ムズです。できたらすご〜い
①5658425825
②(1225/5-4)/24
③4532644764
④4923341415
解答を表示する

正解:④

①687265512
②657826431
③670592745
④123454321
解答を表示する

正解:③

①5732869267
②3516541
③3628800
④1234560
解答を表示する

正解:③

①242572527
②240668268
③246079043
④256326265
解答を表示する

正解:②

①3416000
②5555
③5549
④5246
解答を表示する

正解:③

①58
②47
③60
④5053
解答を表示する

正解:②

①0、357373
②0、121401
③0、345678
④0、372854
解答を表示する

正解:②

①260388093
②586458150
③234598460
④50
解答を表示する

正解:①

①エラー
②123456789
③0
④その他
解答を表示する

正解:①

①2255
②435734700
③2254
④2155
解答を表示する

正解:④

①3+√-15
②2154
③5+√15
④3+√15
解答を表示する

正解:5+√-15